Risultati da 1 a 3 di 3
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    116
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    proE, Ansys V14 e quando capita Catia e Patran

    Predefinito Posizionare immagine per riferimento sketch

    Ciao a tutti ragazzi.

    Sto imparando l'utilizzo di catia v5 ( provengo dal mondo di pro E ) e superata la modellazione per volumi ( l'esperienza con altri software è stata importante per riuscire a comprendere velocemente come catia lavori in tal senso) vorrei passare alla modellazione per superfici.
    Mi chiedevo se esistesse una feature che permettesse di fissare su di un piano un jpeg ( come fa pro E e anche Solid Works,il che mi porta a pensare che lo stesso possa essere fatta in catia) di riferimento per realizzare le curve che faranno da riferimento alla mia superficie.

    Grazie in anticipo e buon lavoro a tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ti basta definire un materiale e applicare la tua immagine come texture.

    dopo di che crei una superfice piana e ci applichi il tuo materiale personalizzato.

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Oppure, giusto per completare quello che dice
    Ferrezio , utilizzi il modulo Sketch Tracer e gli strumenti in
    esso contenuti ,dedicati all'inserimento di immagini o viste-
    al


  • Discussioni Simili

    1. Riferimento posizione salvataggio sketch
      Di PiDezz nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-06-2011, 09: 20
    2. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 06-04-2011, 19: 56
    3. Risposte: 23
      Ultimo Messaggio: 08-11-2010, 17: 46
    4. Quota con riferimento a quota nello sketch
      Di psx2 nel forum Cimatron E
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 15-06-2009, 14: 16
    5. Inserire immagine BMP in sketch
      Di nicolastella nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-05-2008, 23: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti