Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mocca Visualizza Messaggio
    Ciao.
    ...comando vicino a chi e come si chiama? Crea curve? Crea superfici?
    ciao si chiam solo ''vicino''

    strumenti >>> operazioni >>vicino


  2. #12
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    No. Non l'ho mai usato e non so a che cosa serve. Mi dispiace.
    Salutammo

  3. #13
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca984 Visualizza Messaggio
    ciao si chiam solo ''vicino''

    strumenti >>> operazioni >>vicino

    Il comando vicino si utilizza normalmente per la scelta di una soluzione ad un comanda quando questo genera due o più soluzioni.

    Ad esempio: intesecare una circonferenza "3d" con un piano ortogonale al piano del cerchio e passante per il centro di questo.

    puoi immaginare che le soluzione che il sestema trova sono due, e nello specifico il comando "interseca" ti proporra di scegliere la soluzione utilizzando il comando "vicino" oppure "estrai", oppure di mantenere tutte le soluzioni.

    Nel primo caso ti basta avere (oppure lo puoi conterstualmente costruire) un elemento in prossimità della soluzione che cerchi-

    ciao

  4. #14
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Il comando vicino si utilizza normalmente per la scelta di una soluzione ad un comanda quando questo genera due o più soluzioni.

    Ad esempio: intesecare una circonferenza "3d" con un piano ortogonale al piano del cerchio e passante per il centro di questo.

    puoi immaginare che le soluzione che il sestema trova sono due...
    ma non sono infinite? ( fascio proprio di piani) 0:)

    saluti

  5. #15
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    c'é scritto "Un" quindi ne devi scegliere UNO.

    Ciao :-D


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Scalare in una sola direzione
      Di Midnite nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 12-09-2013, 12: 04
    2. vincolo coincidente; asse/asse & foro/asse
      Di piccio__87 nel forum Inventor
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 28-05-2012, 18: 30
    3. Direzione Frecce Quote
      Di zed1976 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-05-2009, 12: 28
    4. Copia con direzione curva
      Di Midnite nel forum AutoCAD
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 18-02-2009, 17: 36
    5. direzione elementi
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-12-2008, 08: 36

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti