Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: TollISO e Win7-x64

  1. #1
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito TollISO e Win7-x64

    Sto facendo dei draft con SE V18 su Win7-x64, e ho visto che la macro TollISO.exe (quella che aggiunge i valori degli scostamenti alle tolleranze ISO) non funziona. Mi potete dare un suggerimento su come risolvere?

    considerate che la mia conoscenza del VB e' pari a quella che ho del sanscrito antico.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #2
    Moderatore L'avatar di gerod
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3875
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Veneto
    Software
    Solid Edge, Ansys DS, e altri ancora

    Predefinito

    Non è che quella macro è stata sviluppata anche per le versioni successive e pertanto, forse, usando quelle nuove funziona?

    Pure io sono lontano dal sanscrito antico....

  3. #3
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Hai provato in "modalità compatibilità", per es. Win XP SP3?

    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Hai provato in "modalità compatibilità", per es. Win XP SP3?

    Ciao.
    WOW! funziona!

    Non mi era proprio venuto in mente, grazie mille!

    per Gerod: ho installato la versione per V20.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    WOW! funziona!

    Non mi era proprio venuto in mente, grazie mille!

    per Gerod: ho installato la versione per V20.
    Ottimo, buono a sapersi.

    P.S. Per le cose semplici sono un mago!
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    Anche io ho lo stesso problema, ho provato ad impostare la "modalità compatibilità" su Window 7 ( o anche win xp sp3) come suggerito da radio, ma al momento dell'istallazione della macro mi appare la scritta che "l'applicazione è incompatibile con la versione a 64bit". Ho la versione ST di SolidEdge su win7-64bit.

  7. #7
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fabio71 Visualizza Messaggio
    Anche io ho lo stesso problema, ho provato ad impostare la "modalità compatibilità" su Window 7 ( o anche win xp sp3) come suggerito da radio, ma al momento dell'istallazione della macro mi appare la scritta che "l'applicazione è incompatibile con la versione a 64bit". Ho la versione ST di SolidEdge su win7-64bit.

    Mi sembra che la funzione sia integrata in SE ST "n", ora non ricordo se n=1 o 2, hai guardato fra menu' e sottomenu'?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    67
    Professione
    Ingegnere Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Pro Engineer - Autocad - SE

    Predefinito

    si ho controllato, ma lo scostamento +/- della tolleranza lo dovrei inserire manualmente.

  9. #9
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9340
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da radio Visualizza Messaggio
    Hai provato in "modalità compatibilità", per es. Win XP SP3?

    Ciao.
    Scusate se riesumo questa vecchia discussione, ma sul pc attuale la macro non funziona, anche se gli dico di eseguirsi in modalita' compatibile.

    Quando la chiamo, restituisce un errore del tipo:

    Run-time error '438':
    Object doesn't support this property or method

    Avete qualche suggerimento?



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  10. #10
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    cacciatorino 18.12.15 11:09

    Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Scusate se riesumo questa vecchia discussione, ma sul pc attuale la macro non funziona, anche se gli dico di eseguirsi in modalita' compatibile.

    Quando la chiamo, restituisce un errore del tipo:

    Run-time error '438':
    Object doesn't support this property or method

    Avete qualche suggerimento?
    Riesumo questa vecchissima discussione perche' dopo formattazione ho reinstallato la macro e sono riuscito a farla funzionare. Bisogna metterla in compatibilita' XP-SP3 non solo per l'utente Admin, ma anche per gli altri utenti esistenti sul pc (sempre che vengano usati ovviamente).

    Credo che la cosa interessi solo chi utilizza vecchie versioni di Solid Edge, perche' se non sbaglio la funzione e' integrata nelle versioni piu' moderne.


  • Discussioni Simili

    1. SE20x64bit su WIN7 pro
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-09-2010, 23: 26
    2. VectorWorks 12 su Win7 64 bit
      Di DottorMouse nel forum VectorWorks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 19-08-2010, 13: 09
    3. NX6 + WIN7 = non plotta
      Di IPdesign nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 27-01-2010, 14: 32
    4. SE20 e WIN7
      Di AlexOnWeb nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 16: 14
    5. nx4 su win7
      Di PLT nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 34
      Ultimo Messaggio: 19-01-2009, 10: 44

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti