Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito Problema con scheda grafica

    Da quando ho cambiato scheda video e sono passato a windows 7 ho dei problemi con l'aggiornamento video del 3D
    Praticamente se apro un menu a tendina con il tasto destro e poi lo chiudo OSD mi aggiorna solo il rettangolo che era coperto dal menu e non mi aggiorna il resto.
    Da cosa potrebbe dipendere? Da windows 7 o dalla scheda video?
    Una GTX 460 1GB RAM

    Grazie...
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Da cosa potrebbe dipendere? Da windows 7 o dalla scheda video?
    Una GTX 460 1GB RAM
    Lo fa anche a me con una ATI Fire V5900. Prova a disabilitare il tema AERO di windows 7 e usarne un simil-Win95, a volte in questo modo si risolvono artefatti grafici....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Lo fa anche a me con una ATI Fire V5900. Prova a disabilitare il tema AERO di windows 7 e usarne un simil-Win95, a volte in questo modo si risolvono artefatti grafici....
    Mai abilitato AERO in vita mia
    Io tengo tutti gli orpelli grafici di windows al minimo
    Quasi come se fosse windows 2000

    Ma tu così hai risolto?

  4. #4
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Mai abilitato AERO in vita mia
    Io tengo tutti gli orpelli grafici di windows al minimo
    Quasi come se fosse windows 2000

    Ma tu così hai risolto?
    Ho risolto con SolidEdge, ora e' parecchio che non uso Modeling e sinceramente non ricordo se negli ultimi tempi avevo risolto o no.

    Comunque se non sbaglio basta fare vista ottimizzata e tutto torna a posto.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Da quando ho cambiato scheda video e sono passato a windows 7 ho dei problemi con l'aggiornamento video del 3D
    Praticamente se apro un menu a tendina con il tasto destro e poi lo chiudo OSD mi aggiorna solo il rettangolo che era coperto dal menu e non mi aggiorna il resto.
    Da cosa potrebbe dipendere? Da windows 7 o dalla scheda video?
    Una GTX 460 1GB RAM

    Grazie...
    Che versione di CoCreate hai? da noi W7 con CoCreate 17 va bene a patto di togliere tutte le sciocchezze grafiche e utilizzare un determinato driver (che non è l'ultimo e adesso non ricordo quale sia) però noi usiamo le quadro Fx.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Pure io ho OSD 17 a 64bit
    Io non ho la quadro... è una GTX 460 normale..
    Il problema che avevi è lo stesso che ti ho mostrato?
    Cioè che aggiornava solo la parte coperta dal menu?
    Quando devo generare le viste è veramente fastidioso....

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Pure io ho OSD 17 a 64bit
    Io non ho la quadro... è una GTX 460 normale..
    Il problema che avevi è lo stesso che ti ho mostrato?
    Cioè che aggiornava solo la parte coperta dal menu?
    Quando devo generare le viste è veramente fastidioso....
    Non lo stesso problema ma sempre un problema grafico di "memoria" simile al tuo, questo però usando la 15.5 con la 17 (32 bit)mai avuti grossissimi problemi.
    Domani magari ti do il driver attualmente in uso e vediamo come va, oggi non sono in sede.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Ok
    Grazie ;)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Impiegato disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Cocoreate one space modelling

    Predefinito

    Allora inanzitutto devi varificare sul sito della PTC che la tua scheda video sia una tra di quelle consigliate da PTC e cocreate. Se è cosi vai sul sito della scheda video clicca su driver certificati (worstatio) e cerca il driver giusto per al tua scheda, lo scarichi lo installi. Poi apri le impostazioni entra nelle impostazioni di open gl e seleziona cocreate onespace designer. Cosi dovrebbe funzionare tutto ne ho instalalti molti cosi.
    Se invece non è tra quella consiglaita da PTC è un bel problema, difficilmente si riuscirà a risolvere.
    ciao

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Mi sai dire il link per ferificare la scheda video...
    Non lo trovo..


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema di AutoCAD 2012 con la scheda grafica
      Di cassero88 nel forum AutoCAD
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 23-10-2012, 14: 59
    2. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-05-2012, 22: 31
    3. Problema scheda grafica: AutoCAD si blocca all'avvio
      Di giorgio1952 nel forum AutoCAD
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 24-06-2011, 02: 44
    4. problema scheda grafica
      Di moretto nel forum Solid Edge
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 10-05-2011, 00: 39
    5. Problema con scheda grafica
      Di Dirotec nel forum OneSpace Designer Modeling
      Risposte: 26
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 10: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti