Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito Serie di fori passanti nei solidi

    Ciao, qualcuno mi sa spiegare perchè in un ipt con più solidi quando creo una serie di fori
    mi da solo la scelta di selezionare un solo solido alla volta?
    Allego pdf se non sono stato chiaro.
    File Allegati File Allegati

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Sarebbe interessante fare la domanda ai programmatori AUTODESK per capire a cosa pensavano quando hanno fatto il comando.
    io faccio più lavorazioni quanti sono i solidi che devo attraversare....

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    come hai creato il file ipt a più solidi...?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Peppe Visualizza Messaggio
    Sarebbe interessante fare la domanda ai programmatori AUTODESK per capire a cosa pensavano quando hanno fatto il comando.
    io faccio più lavorazioni quanti sono i solidi che devo attraversare....
    Se trovi il modo di domandarglielo, dimmelo che vengo anch'io, cosi' gliene faccio un altro paio di domandine..

    Citazione Originariamente Scritto da L'Inventore Visualizza Messaggio
    come hai creato il file ipt a più solidi...?
    Con inventor la funzione multibody c'e' ...mi sembra dalla 2009 o dalla 2010...
    Saluti
    Tarkus

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    692
    Professione
    mah!
    Regione
    .
    Software
    Inv + SW(purtroppo)

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    Se trovi il modo di domandarglielo, dimmelo che vengo anch'io, cosi' gliene faccio un altro paio di domandine..
    se vuoi passo a prenderti cosi dividiamo la benzina..

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Dalle vostre risposte mi sembra di capire che si tratta dell'ennesimo baco del programma.
    Grazie comunque.

  7. #7
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlessioTB Visualizza Messaggio
    Dalle vostre risposte mi sembra di capire che si tratta dell'ennesimo baco del programma.
    Grazie comunque.
    non e' un baco, e' proprio una mancanza progettuale...
    Saluti
    Tarkus

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Peppe
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    783
    Professione
    Impiegato
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tarkus Visualizza Messaggio
    non e' un baco, e' proprio una mancanza progettuale...
    Io la chiamerei "facilonata" ovvero una cosa fatta a metà o con approssimazione!!!!

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di bradipo666
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    202
    Professione
    disegnatore
    Regione
    abruzzo
    Software
    Inventor 2015, Autocad 2015, Solidworks 2014

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlessioTB Visualizza Messaggio
    Ciao, qualcuno mi sa spiegare perchè in un ipt con più solidi quando creo una serie di fori
    mi da solo la scelta di selezionare un solo solido alla volta?
    Allego pdf se non sono stato chiaro.
    uhm..non ho capito bene il problema...hai disegnato due solidi in un ipt e vuoi forarli entrambi?? oppure vuoi forare contemporaneamente due solidi in un assieme? nel secondo caso puoi usare la "connessione bullonata"..

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Lombardia
    Software
    Inventor

    Predefinito

    Ciao Bradipo666, Ho disegnato più solidi in un ipt e come ha già scritto Tarkus dalla 2012±
    il nostro bel programmino di disegno ci permette anche di realizzare uno pseudo assieme con un ipt.
    Il problema è solo che hanno dimenticato un comando cioè la possibilità di selezionare più solidi quando andiamo a fare una serie di qualsiasi lavorazione. Cordialità a tutti.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Presentazioni e fori passanti assiemi
      Di mirend nel forum Solidworks
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 22-09-2012, 00: 51
    2. Serie fori
      Di Gianf85 nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-11-2010, 17: 43
    3. fori in serie su superfici
      Di argon77 nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-08-2009, 17: 13
    4. Fori passanti
      Di calibridicontrollo nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 13-02-2009, 23: 45
    5. Serie di fori su spirale
      Di Tarkus nel forum Inventor
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 07-01-2008, 14: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti