Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Unione part-superficie

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    4
    Professione
    progettista meccanico
    Regione
    campania
    Software
    Catia

    Predefinito Unione part-superficie

    Salve a tutti,da premettere sto imparando...
    utilizzo catia v5, per esercitazione mi è stato chiesto di "progettare" un manicotto...ho ricavato in part design una base e poi in generative shape design ho fatto il tubo d'imbocco,ho dato spessore alla superficie e nascosta quest'ultima...e qui sorge il problema, in quanto andando a raccordare mi da 2 spigoli quindi errore.... non so se sono stato chiaro,qualcuno mi puo essere d'aiuto?

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Ci vorrebbe un'immagine... con l'albero aperto per vedere la tua sequenza... leggendo mi sembra confusa.
    Non riesco a capire bene come hai usato i workbach, se il tuo spessore risultante é una superfice, oppure hai creato un solido da superfice.
    Forse, il problema é semplicemente dovuto al fatto che l'offset che hai creato, non tocca la base e visivamente non te ne accorgi.

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. TESTO su superficie cilindrica(normale alla superficie)
      Di pritio72 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 08-11-2016, 14: 49
    2. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    3. Unione entità 2D
      Di p2000 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 25-02-2009, 21: 52
    4. UNIONE DI PARTI CON WF2
      Di PROTEC11 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-12-2008, 19: 18
    5. Unione curve
      Di Arlequim nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-10-2008, 19: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti