Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 36 di 36
  1. #31
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    AutoCAD - Inventor

    Predefinito

    Ho visto che in Acad "liscio" il problema non c'è, è solo di mechanical.
    Questa osservazione mi ha messo sulla buona strada per capire il motivo di questo strano "comportamento":

    AutoCAD "liscio" carica il file acad.pgp nella directory C:\Utenti\NomeUtente\App Data\Roaming\Autodesk\ecc. ecc.\ita\Support\ (in win7, su xp è sotto Documents and Settings), che riporta correttamente i comandi localizzati in italiano, per es:
    L, *LINEA
    ecc.
    mentre il Mechanical carica il file acad.pgp in C:\Programmi\Autodesk\AutoCAD 2013\acadm\it-IT\, che ha i comandi in inglese (baco nel Language Pack?), tipo:
    L, *LINE
    ecc.
    infatti se da tastiera si scrive _L l'alias funziona correttamente (è come se si scrivesse _LINE).

    SOLUZIONE: copiare il file acad.pgp che sta in \Utenti\... nella cartella \Programmi\... rimuovendo o rinominando l'altro.

    Spero che questo aiuti qualcuno a risparmiare un paio di ...improperi

  2. #32
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    60
    Professione
    Studente
    Regione
    Roma
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Luke Visualizza Messaggio
    Questa osservazione mi ha messo sulla buona strada per capire il motivo di questo strano "comportamento":

    AutoCAD "liscio" carica il file acad.pgp nella directory C:\Utenti\NomeUtente\App Data\Roaming\Autodesk\ecc. ecc.\ita\Support\ (in win7, su xp è sotto Documents and Settings), che riporta correttamente i comandi localizzati in italiano, per es:
    L, *LINEA
    ecc.
    mentre il Mechanical carica il file acad.pgp in C:\Programmi\Autodesk\AutoCAD 2013\acadm\it-IT\, che ha i comandi in inglese (baco nel Language Pack?), tipo:
    L, *LINE
    ecc.
    infatti se da tastiera si scrive _L l'alias funziona correttamente (è come se si scrivesse _LINE).

    SOLUZIONE: copiare il file acad.pgp che sta in \Utenti\... nella cartella \Programmi\... rimuovendo o rinominando l'altro.

    Spero che questo aiuti qualcuno a risparmiare un paio di ...improperi
    Ti ringrazio molto! Questa soluzione andrebbe messa in prima pagina, finalmente ho smesso di dover inserire _ prima dei vari comandi.

  3. #33
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    89
    Professione
    disegnatore tecnico
    Regione
    Alto Adige
    Software
    Autocad 2015

    Predefinito

    Buongiorno, ho letto tutta la discussione controllando nell'AutoCAD installato sul mio pc se ci fossero delle differenze, ma niente.
    Allora: ho installato AutoCAD 2015 (versione tedesca) e le Express Tolls, nel file acad.pgp i comandi sono inseriti correttamente, come anche nel ALIASEDIT, ma quando vado a digitare SU (STUTZEN - TAGLIA) mi fa partire il comando CERCA (SUCHEN), mentre per far partire il comando TAGLIA devo digitare TR (TRIM), questo scherzetto me lo fa da quando ho installato gli Express Tolls, forse l'ho installato in lingua inglese e crea conflitto? e se si come faccio a cambiare la lingua??? non so se mi sono spiegata vi ringrazio fin d'ora

  4. #34
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad 2015

    Predefinito

    Ciao a tutti, mi rendo conto di riesumare una discussione vecchia e soprattutto per un problema lievemente diverso da quello in oggetto. Normalmente consulto i forum e il 99% delle volte risolvo il problema senza scomodare nessuno, perchè trovo vecchie discussioni ma questa volta non ho trovato risposte.

    Il problema è che al momento Autocad, versione 2014 che ha sempre funzionato bene, non mi consente di selezionare e dare un comando, ma solo di dare un comando e poi selezionare, sia da tastiera, sia da icone..lo trovo molto scomodo perchè sono abituata a ragionare al contrario. Esiste qualche variabile da modificare? Qualcosa che io abbia inavvertitamente cambiato da ripristinare?
    Grazie a tutti!

  5. #35
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4883
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Guarda se per caso il problema è questo:
    http://ctrl-alt-cad.blogspot.it/2010...ditazione.html

  6. #36
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2014
    Messaggi
    2
    Professione
    ingegnere
    Regione
    emilia romagna
    Software
    autocad 2015

    Predefinito

    Ciao Tristan, miticoooooo!
    Immaginavo fosse una stupidaggine :)
    Grazie per avermi risposto in un lampo!


  • Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234

    Discussioni Simili

    1. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    2. Connessione file SHP con comandi da tastiera
      Di francizzz nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 09: 02
    3. Personalizzazione comandi a tastiera
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 17: 23
    4. Abbreviazioni comandi da tastiera
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 14
    5. Settaggio comandi da tastiera
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti