Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 36
  1. #21
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4882
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Tutti i comandi digitati da tastiera sono inattivi anche per esempio se digito E che corrisponde all'esplodi non funziona, eppure nel file pkg le diciture ci sono
    Ma quello nell'immagine è un AutoCAD Mechanical...

  2. #22
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Ma non hai nemmeno installato express tools?? Basta, mi arrendo
    Non cosa sia. Se è quello che mi può risolvere il problema fammi il piacere di dirmi dove trovarlo e renderlo attvo, e almeno so che ti deve fiumi di birra!!

  3. #23
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Ma quello nell'immagine è un AutoCAD Mechanical...
    Yes, ho continuato in questa discussione perchè era partita con un problema alla versione di mechanical, non so perchè sia finita in autocad!

  4. #24
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ho risolto il problema sovrascrivendo il file pgp con quello della versione precedente. Non so se è un'operazione corretta, fatto sta che ora funziona!

    Chiedo scusa per la mia insistenza d'aiuto e ringrazio tutti.

  5. #25
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Mi ero perso questa discussione...
    La 2013 di Mechanical Italiana soffre di questo problema... ogni volta che reinstallo devo riprendere il vecchio .pgp per riavere gli alias italiani...

  6. #26
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Mi ero perso questa discussione...
    La 2013 di Mechanical Italiana soffre di questo problema... ogni volta che reinstallo devo riprendere il vecchio .pgp per riavere gli alias italiani...
    Mi sembrava strano fossi l'unico ad avere questo problema!
    Comunque quelli dell'Autodesk a ogni nuova versione invece che migliorare secondo mè peggiorano

    Giga tu che sei moderatore non è meglio che sposti questa discussione in autocad mechanical, dato che autocad non risente di questo problema?

  7. #27
    Moderatore
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    974
    Professione
    Progettista/Disegnatore
    Regione
    Roma
    Software
    Mechanical, Inventor, 3DS Max

    Predefinito

    Fosse stata postata dall'inizio nel forum di Mechanical l'avrei vista prima... e visto che conoscevo il problema da quando è uscito il 2013 magari la soluzione arrivava prima...

    Spero sia da monito a postare, in futuro, nei forum più consoni...

    Chiederò ai moderatori di spostarla al posto giusto (non posso "prendere" una discussione da un altro sub-forum)

  8. #28
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GiGa Visualizza Messaggio
    Fosse stata postata dall'inizio nel forum di Mechanical l'avrei vista prima... e visto che conoscevo il problema da quando è uscito il 2013 magari la soluzione arrivava prima...

    Spero sia da monito a postare, in futuro, nei forum più consoni...

    Chiederò ai moderatori di spostarla al posto giusto (non posso "prendere" una discussione da un altro sub-forum)
    Scusate la domanda del piffero, ma anch'io soffro di questo problema. In ufficio, però, ho solo PDS 2013 installate, avrei i dvd della 2012 e della 2011, ma in quella giungla non saprei dove trovare il file pgp corretto.
    Qualche buon'anima me lo potrebbe postare, per cortesia? Oppure mi potreste dire dove trovare quello corretto nei dvd della PDS 2012?

    Ho visto che in Acad "liscio" il problema non c'è, è solo di mechanical.

    Grazie mille

  9. #29
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5027
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da re_solidworks Visualizza Messaggio
    S....avrei i dvd della 2012 e della 2011, ma in quella giungla non saprei dove trovare il file pgp corretto...
    AutoCAD puro nell'intestazione del file pgp riporta:

    ;
    ;
    ; File dei parametri del programma per AutoCAD 2012
    ; Definizioni dei comandi esterni e relativi alias
    ....


    Vedi se nei tuoi compare qualcuno con la dicitura di Mechanical

  10. #30
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3919
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    AutoCAD puro nell'intestazione del file pgp riporta:

    ;
    ;
    ; File dei parametri del programma per AutoCAD 2012
    ; Definizioni dei comandi esterni e relativi alias
    ....


    Vedi se nei tuoi compare qualcuno con la dicitura di Mechanical
    Grazie, ci guardo a modo.

    Ciao


  • Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    2. Connessione file SHP con comandi da tastiera
      Di francizzz nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 09: 02
    3. Personalizzazione comandi a tastiera
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 17: 23
    4. Abbreviazioni comandi da tastiera
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 14
    5. Settaggio comandi da tastiera
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti