Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 36
  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Ragazzi chi è in grado di aiutarmi?

  2. #12
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Non è che magari digiti i comandi in italiano e il software l'hai installato in inglese (o viceversa)?

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    cosa intendi per "comando da tastiera"?
    perché il file acad.pgp gestisce le scorciatoie; ad esempio digitando L attiva il comando linea, PO attiva il comando punto.
    altra cosa è il comando completo; _line per la linea, _point per il punto.

    nel secondo caso non dovresti riuscire nemmeno ad attivare il comando tramite icona.

  4. #14
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    Non è che magari digiti i comandi in italiano e il software l'hai installato in inglese (o viceversa)?
    Digito il comando come ho scritto e il software è in italiano

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    cosa intendi per "comando da tastiera"?
    perché il file acad.pgp gestisce le scorciatoie; ad esempio digitando L attiva il comando linea, PO attiva il comando punto.
    altra cosa è il comando completo; _line per la linea, _point per il punto.

    nel secondo caso non dovresti riuscire nemmeno ad attivare il comando tramite icona.
    Comando da tastiera intendo che digitando L mi da la possibilità di creare una linea, senza dover cliccare sull'icona.

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Descrivo il mio problema;
    Con la versione 2011 mi basta digitare L da tastiera, premere invio ed ho già attiva la possibilità di crearmi una linea.
    Ecco questo con la versione 2013 non mi è possibile, ed non lo è mai stato fin da quando l'ho istallata. Nonostante abbia già attivato il service pack il problema sussiste ancora.

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Descrivo il mio problema;
    Con la versione 2011 mi basta digitare L con la tastiera, premere invio ed ho già attiva la possibilità di crearmi una linea.
    Ecco questo con la versione 2013 non mi è possibile, ed non lo è mai stato fin da quando l'ho istallata. Nonostante abbia già attivato il service pack il problema sussiste ancora.
    Quindi non è che non funzionano i comandi, bensì non funzionano gli alias. E mi pare di capire che seguendo i consigli di Massi e di Planner non risolvi...che succede se lanci il comando ALIASEDIT?

  8. #18
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
    che succede se lanci il comando ALIASEDIT?
    Mi dice comando sconosciuto premere f1 per la guida

  9. #19
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Tutti i comandi digitati da tastiera sono inattivi anche per esempio se digito E che corrisponde all'esplodi non funziona, eppure nel file acad.pgp le diciture ci sono
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #20
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4885
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Ma non hai nemmeno installato express tools?? Basta, mi arrendo


  • Pagina 2 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    2. Connessione file SHP con comandi da tastiera
      Di francizzz nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 09: 02
    3. Personalizzazione comandi a tastiera
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 17: 23
    4. Abbreviazioni comandi da tastiera
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 14
    5. Settaggio comandi da tastiera
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti