Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito Comandi da tastiera non attivi in AutoCAD 2013

    Buongiorno a tutti e buon lunedì!
    Ho appena riscontrato un problema con il primo utilizzo di autocad 2013, non funzionano i comandi rapidi da tastiera, per esempio se metto "L" (linea) mi da "comando sconosciuto" e così per tutti gli altri. Qualcuno sa darmi un aspiegazione?
    Grazie!!

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    controlla che il file acad.pgp non si sia perso

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    Grazie, ho controllato ma c'è, l'ho trovato in più di un percorso, l'unico dubbio è che potrebbe non essere nella posizione giusta!

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    per vedere se e quale legge vai sotto strumenti>personalizza>modifica parametri programma. ti si apre direttamente il file di testo con i parametri.

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    13
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Autodesk Inventor

    Predefinito

    grazie MassiVonWeizen, ho sistemato e ora funziona.
    Adesso però ho un altro piccolo problema: quando apro il programma mi si presenta con la griglia attivata e con varie icone comandi già visibili, io per personalizzarmelo disattivo la griglia, elimino alcune icone di comando e ne rendo visibili altre in base alle mie esigenze.
    Quando chiudo il programma e lo riapro però non mantiene le impostazioni e mi ripresenta la griglia attivata, le icone che avevo eliminato ritornano e quelle che avevo scelto di visualizzare spariscono....
    Sai risolvermi l'arcano?
    Ricordo che fino alla versione 2012 questi problemi non c'erano....
    Grazie in ogni caso...

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di Tristan
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4884
    Professione
    Application Engineer
    Regione
    Trentino
    Software
    AutoCAD Civil 3D, Revit e altre amenità

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da L'Inventore Visualizza Messaggio
    Quando chiudo il programma e lo riapro però non mantiene le impostazioni e mi ripresenta la griglia attivata, le icone che avevo eliminato ritornano e quelle che avevo scelto di visualizzare spariscono....
    Sai risolvermi l'arcano?
    Dipende tutto dal template di partenza (acadiso.dwt immagino)

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    per vedere se e quale legge vai sotto strumenti>personalizza>modifica parametri programma. ti si apre direttamente il file di testo con i parametri.
    Inventore come hai risolto questo problema?
    Ultima modifica di PlannerRoad; 30-10-2012 alle 12: 20 Motivo: Creata nuova discussione per quesito cancellato

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    per vedere se e quale legge vai sotto strumenti>personalizza>modifica parametri programma. ti si apre direttamente il file di testo con i parametri.
    Io i parametri tipo linea ecc.. li trovo scritti, solo che da tastiera non mi funziona, chi è in grado di darmi una mano?
    Grazie

  9. #9
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    5028
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gianlucap Visualizza Messaggio
    Io i parametri tipo linea ecc.. li trovo scritti, solo che da tastiera non mi funziona, chi è in grado di darmi una mano?
    Grazie
    Non hanno mai funzionato? O hanno smesso di funzionare all'improvviso?
    Prova eventualmente a "reinizializzare" il file pgp.
    Comando REINIT, vedi sulla guida in linea.

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    259
    Professione
    disegnatore
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PlannerRoad Visualizza Messaggio
    Non hanno mai funzionato? O hanno smesso di funzionare all'improvviso?
    Prova eventualmente a "reinizializzare" il file pgp.
    Comando REINIT, vedi sulla guida in linea.
    Non ha mai funzionato. Ho provato a fare come mi hai consigliato con il comando RE-INIT e a digitare i vari numeri ma niente. Se digito qualche comando da tastiera continua a dirmi comando sconosciuto, premere F1 per la guida.


  • Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Comandi rapidi da tastiera.
      Di MAXUS nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 08-08-2010, 20: 17
    2. Connessione file SHP con comandi da tastiera
      Di francizzz nel forum Geographical Information Systems (GIS)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 29-05-2009, 09: 02
    3. Personalizzazione comandi a tastiera
      Di cubalibre00 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-06-2008, 17: 23
    4. Abbreviazioni comandi da tastiera
      Di PlannerRoad nel forum Tips & Tricks per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 19: 14
    5. Settaggio comandi da tastiera
      Di stef_design nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 15-01-2008, 16: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti