Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Tabella 3DBOM

  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    1
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad - Co create

    Predefinito Tabella 3DBOM

    Buongiorno a tutti.
    Premetto che sono alle prime armi con Cocrate.
    Avrei bisogno di un suggerimento, per risolvere un problema, quando creo la distinta con la funzione 3D BOM, è possibile generare una distinta a multi livello indicando solo quali gruppi aprire e quali non?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alberto1978 Visualizza Messaggio
    Buongiorno a tutti.
    Premetto che sono alle prime armi con Cocrate.
    Avrei bisogno di un suggerimento, per risolvere un problema, quando creo la distinta con la funzione 3D BOM, è possibile generare una distinta a multi livello indicando solo quali gruppi aprire e quali non?

    Grazie
    credo sia possibile solo usando model manager.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica


  • Discussioni Simili

    1. tabella excel to tabella boom
      Di Stefano-81 nel forum Autocad Mechanical
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-03-2012, 15: 17
    2. Creare tabella parti da tabella ipart
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 11: 48
    3. tabella prt e drw
      Di blubossa nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 04-10-2011, 11: 09
    4. Tabella
      Di Liotro nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 51

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti