Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad,artlantis

    Predefinito AutoCAD 2007 ed esportazione in 3ds

    Salve a tutti, ho scaricato dal sito della autodesk il file per far sì che anche con la versione 2007 di Autocad si possa esportare in 3ds ma non è cambiato nulla.
    Cosa posso aver sbagliato?

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    - aprite il file rar
    - copiate tutto sulla directory principale di Autocad
    - avviate autocad e digitate "appload" caricate il file "Ac3DSOUT.arx"
    - se volete che rimanga anche per le prox volte, aggiungetelo ai contents
    - adesso digitate "3dsout" e il vecchio comando è ritornato
    Ultima modifica di lattu; 02-03-2008 alle 12: 16

  3. #3
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Vitruvio Visualizza Messaggio
    [cut]
    - avviate autocad e digitate "appload" caricate il file "Ac3DSOUT.arx"
    [cut]
    Si può fare anche con un drag and drop trascinando il file nella finestra di autocad
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di Vitruvio
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    866
    Professione
    Studente Architettura 4S
    Regione
    Toscana
    Software
    AutoCad Architecture-3Dstudio-Mental Ray-VRay-Rhinoceros-Photoshop

    Predefinito

    si ma se non l'aggiungi ai contents
    devi caricartello nella fienstra tutte le volte

  5. #5
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    ho indicato un'alternativa riferita solo al caricamento
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad,artlantis

    Predefinito Grazie

    grazie mille ora provo

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    3
    Professione
    Studente
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad,artlantis

    Predefinito

    A me non ha cambaito nulla

  8. #8
    Moderatore L'avatar di PlannerRoad
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4955
    Professione
    Variabile
    Regione
    Italia
    Software
    AutoCAD 2016

    Predefinito

    Ma ti da comando sconosciuto o un errore?

  9. #9
    Moderatore L'avatar di lattu
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1335
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia - BG
    Software
    Autocad - 3ds Max - Inventor - Blender - Fusion 360

    Predefinito

    il comando 3dsout è stato digitato correttamente?
    www.lattuadastefano.com
    MODELLAZIONI e RENDERING

    Certificato Autodesk per: AutoCAD 2012 Associate e Professional - Fusion 360 2016 Professional


  • Discussioni Simili

    1. Assembly con AutoCAD 2007
      Di huela nel forum AutoCAD
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 05-07-2011, 10: 44
    2. Caricare DTM in AutoCAD 2007
      Di brighela nel forum AutoCAD
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 27-07-2010, 10: 08
    3. AutoCAD 2007 - Notizie
      Di arri nel forum AutoCAD
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 01-09-2008, 09: 06
    4. Esportazione in 3ds con AutoCAD 2007 e 2008
      Di PlannerRoad nel forum Autocad tools free
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 22-12-2007, 00: 58

    Tag per Questa Discussione

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti