Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    10
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Modena
    Software
    Inventor/Catia

    Predefinito Vista di dettaglio Rossa

    Buongiorno,

    Vi spiego il problema a cui non riesco a trovare un rimedio.

    Utilizzando il comando "nuovo da" ho fatto una copia di un assieme e la sua tavola, sulla copia 3D sono andato a fare dello modifiche e ho sostituito alcuni pezzi che lo compongono con altri.

    Quando ho sistemato il 3D dell'assieme vado ad aprire la tavola e mi trovo alcune "viste di dettaglio" che sono di colore rosso ( per la precisione è rosso il cerchio e la lettera del dettaglio ), come se avesse perso il collegamento alla vista su cui sono state fatte.

    Esiste un comando o una procedura per far tornare tutto alla normalità senza dover cancellare i dettagli e rifarli da capo??

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    si esiste nelle proprietà della vista una voce che forza l aggiornamento o mi pare la sincronizzazione del disegno. prova a trovare la funzione altrimenti quando rientro potrei ritrovare la documentazione ed aiutarti. avevamo anche noi lo stesso problema e ds ci ha formito questa soluzione che funziona bene. assolutamente non cancellarli per rifarli da capo perderesti molto tempo.
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    3
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    FVG/ Emilia Romagna
    Software
    CATIA

    Predefinito

    Mi pare funzioni per quanto riguarda aggiornamento e corrispondenza della vista di dettaglio con il modello; tuttavia, a me rimane il problema puramente grafico di circonferenza e linea richiamo rosse (R19). Certamente si può aggirare, cambiando il colore "a mano", ma rimane una cosa un po' raffazzonata. Qualche idea?
    Grazie,
    Marzio

  4. #4
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    nel menu contestuale della vista di dettaglio dovresti trovare il comando per aggiornarla in modo da evitare "il cerchio rosso"
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!



  • Discussioni Simili

    1. Togliere circonferenza vista dettaglio
      Di Filo nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 12: 23
    2. Linee di dettaglio su vista 3d
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 10-03-2011, 09: 50
    3. quote in vista di dettaglio
      Di aerox nel forum Thinkdesign
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 05-06-2010, 15: 22
    4. vista dettaglio su vista di sviluppo
      Di emilianonontradisce nel forum Annotation
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 29-01-2009, 21: 46
    5. Vista di dettaglio con bordo irregolare
      Di Paola nel forum Solidworks
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 11-05-2008, 23: 00

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti