Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Sweep 3D

  1. #11
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si ma non con il comando per intenderci da menu/inserisci/sweep/sporgenza.

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    no!!!
    si puo' fare con sweep a sezione variabile..provo a pore un esempio piu tardi.
    ora esco vi saluto e buon natale.

  3. #13
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Io ho capito cosa intendi tu.
    Ma devi creare prima una spline bidimensionale e quotarla rispetto a un sistema di coordinate dello sketch e poi andare a modificare le coordinate x/y/z di uno o più punti della spline.

    Procedimento senza dubbio molto più complesso e poco performante,poi quel comando andrà a scomparire nelle prossime versioni.

    Buon Natale anche a te. :D

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    ecco! allego un modello
    File Allegati File Allegati

  5. #15
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Si ma non ci capiamo allora....o meglio non leggi bene quello che ho scritto.
    Io ho detto con la sweep normale,non con la sweep a sezione variabile!
    Citazione Originariamente Scritto da Ozzy Visualizza Messaggio
    La sweep tradizionale (per intenderci quella a menu) non permette di selezionare una curva 3d,ma solo una curva su un piano.
    Devi farla o con la sweep a sezione variabile (anche se la tua sezione è costante),oppure con la blend sweep.
    Consiglio la prima.

    Saluti Ozzy
    è la prima cosa che ho detto!
    RIPETO LA SWEEP normale non la SWEEP A SEZIONE VARIABILE!

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    ma nota che la sezione è costante anche se il modello viene fatto con sweep a sezione variabile.
    comunque sia il metodo, il risultato augurato è ottenuto.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  7. #17
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasmtn Visualizza Messaggio
    ma nota che la sezione è costante anche se il modello viene fatto con sweep a sezione variabile.
    comunque sia il metodo, il risultato augurato è ottenuto.
    è la stessa cosa che ho fatto io...


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Sweep 3D
      Di africagia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-04-2011, 18: 46
    2. HELP: mirroring sweep e taglio in sweep
      Di Structure nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 11: 56
    3. Variable sweep
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2010, 18: 21
    4. Sweep su facce
      Di valeriob nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 00: 05
    5. Sweep del solido o Sweep con profilo ??
      Di fox76 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 19: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti