Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 17

Discussione: Sweep 3D

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di In_fabula
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE WF3 - Mathcad

    Predefinito Sweep 3D

    Bene... anzi no, non tanto, ma da qualche parte bisogna pur ricominciare :) !

    Quindi:
    come si fà a fare una sweep tridimensionale, ovvero che segue una curva che non sta su un piano, ma ha 3 dimensioni?

    Io mi sono fatto la curva passante per punti con Curva di riferimento, ma poi non me la accetta come traiettoria per la sweep!

  2. #2
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    La sweep tradizionale (per intenderci quella a menu) non permette di selezionare una curva 3d,ma solo una curva su un piano.
    Devi farla o con la sweep a sezione variabile (anche se la tua sezione è costante),oppure con la blend sweep.
    Consiglio la prima.

    Saluti Ozzy

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matte79
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    270
    Professione
    Mobilizzazione Mouse
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE-Catia V5-Think design

    Predefinito

    nella realtà anche il modulo di piping ha soluzioni interesanti...se ti interessa solo vedere l'oggetto è piuttosto intuitivo...

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di In_fabula
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    17
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    ProE WF3 - Mathcad

    Predefinito

    Il forum si è schiantato, ma ozzy è sempre li, rapido e preciso ;).

    Risolto grazie alla tua indicazione.

    Grazie , ciao

  5. #5
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da In_fabula Visualizza Messaggio
    Il forum si è schiantato, ma ozzy è sempre li, rapido e preciso ;).

    Risolto grazie alla tua indicazione.

    Grazie , ciao
    Si sa che i cani sono fedeli,qualsiasi cosa succeda.:D

    bau bau

    De nada ciao ciao

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    guardare qui un esempio che ho realizzato e non so se coincide con quello che cerchi.
    File Allegati File Allegati

  7. #7
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasmtn Visualizza Messaggio
    guardare qui un esempio che ho realizzato e non so se coincide con quello che cerchi.
    Non va bene questo esempio,perchè le due curve che hai creato giacciono su dei piani,non è proprio una curva 3d,con quel tipo di curva puoi eseguire il comando sweep.
    Posto delle immagini per ulteriore chiarezza futura.
    Così vediamo anche se il nuovo server tiene.:D

    Se crei una sweep normale con un tipo di curva come nell'immagine,proe ti indicherà nella barra dei comandi che non la considera una traiettoria valida.

    Saluti Ozzy
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    ma si puo' fare; è possibile

  9. #9
    Ozzy
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da jasmtn Visualizza Messaggio
    ma si puo' fare; è possibile
    Non è proprio la stessa cosa...

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    91
    Professione
    ingegnere
    Regione
    trento
    Software
    3d max Pro/engineer

    Predefinito

    perchè??
    io intendo che si puo fare quello sweep mostrato nell'immagine che hai impostato (traiettoria con curva fatta via dei punti) è possibile farci uno sweep.


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Sweep 3D
      Di africagia nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 23-04-2011, 18: 46
    2. HELP: mirroring sweep e taglio in sweep
      Di Structure nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 11: 56
    3. Variable sweep
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-01-2010, 18: 21
    4. Sweep su facce
      Di valeriob nel forum Solidworks
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 25-07-2009, 00: 05
    5. Sweep del solido o Sweep con profilo ??
      Di fox76 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 06-07-2009, 19: 17

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti