Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Trasparenze materiali

  1. #1
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito Trasparenze materiali

    Ciao
    Premesso che non me ne intendo di schede grafiche, vi spiego il mio problema
    Utilizzo SE ST3 con una scheda grafica Quadro FX3700
    Quando realizzo una parte alla quale assegno il materiale vetro, non vedo in modalità Shaded la trasparenza.
    Sul portatile invece che ha sicuramente una scheda grafica diversa, ma non ho mai impostato nulla, le trasparenze e i diversi materiali si vedono.
    Cosa posso fare con la scheda FX3700?
    Ci sono dei parametri che posso cambiare?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9339
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dovilio Visualizza Messaggio
    Quando realizzo una parte alla quale assegno il materiale vetro, non vedo in modalità Shaded la trasparenza.
    controlla l'impostazione in figura.

    Ciao.
    Immagini Allegate Immagini Allegate



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito

    Intanto grazie per la risposta veloce.
    Io uso SE ST3 in inglese e questa finestra non l' ho mai vista.
    Forse nella mia versione è scritta diversamente. Faccio una ricerca

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di Dovilio
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    29
    Professione
    Architetto non è vero
    Regione
    Lombardia
    Software
    Autocad Rhino Solid edge

    Predefinito

    Trovato Color manager
    Grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. trasparenze con alias
      Di lalla nel forum Alias Studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 29-05-2011, 17: 14
    2. Render di trasparenze
      Di deba7171 nel forum 3D studio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 12: 06
    3. Trasparenze
      Di blackwing nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 14-11-2008, 17: 37
    4. DWF, senza trasparenze?
      Di ocraM999 nel forum Revit
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 01-07-2008, 16: 18
    5. trasparenze
      Di TechnoStudio nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 13-03-2008, 14: 53

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti