Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito Curva di connessione - FS

    Ciao ragazzi, sto seguendo un tutorial sulle superfici e sto cercando di realizzare una curva di connessione, pur seguendo con esattezza quanto suggerito, ma non ottengo il risultato sperato.

    Riuscite ad aiutarmi?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Ho notato che il tondino con le freccette è spostabile di pochi mm ogni volta e il problema potrebbe esser quello.. come faccio e spostarlo dove credo lungo il bordo rosso della superficie inferiore?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  3. #3
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Il tutorial che usi parla di "superfice di connessione" non di "Curva di connessione".

    Non riesco a capire il probelama.

    Ciao

  4. #4
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    Il tutorial che usi parla di "superfice di connessione" non di "Curva di connessione".

    Non riesco a capire il probelama.

    Ciao
    intendevo sup. di connessione, non riesco a farla, tutto qui.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    198
    Professione
    Progettista
    Regione
    Marche
    Software
    Catia

    Predefinito

    Pan.....
    è strano , con il manipolatore puoi tirare agevolmente lungo il
    bordo della superfice...
    se vuoi , puoi creare un punto lungo il bordo e, attivando
    nella Lavagna snap a punto , ancorare direttamnte il manipolatore
    al punto lungo il bordo
    spero di essere stato chiaro...
    - prova ad effettuare le operazione in modalità
    Wireframe.. forse questo ti agevola lo spostamento
    del manipolatore-
    al

  6. #6
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    grazie al, proverò sei stato chiarissimo.
    non capisco perché non si sposta, o meglio se provo si sposta di pochissimo e mi da un errore.
    Possibile che sia attiva qualche opzione/icona che mi impedisce di posterò e fare snap?

  7. #7
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    non credo sia un problema di impostazioni, il comando è abbastanza semplice.
    Il problema semba più una difficoltà di calcolo della superfice, ho cercato di fare una cosa simile alla tua ma non ho particolari problemi.

    ciao
    File Allegati File Allegati

  8. #8
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    non credo sia un problema di impostazioni, il comando è abbastanza semplice.
    Il problema semba più una difficoltà di calcolo della superfice, ho cercato di fare una cosa simile alla tua ma non ho particolari problemi.

    ciao
    Grazie ferrezio, ma non posso aprirlo.. comunque possibile che sia dovuto al fatto che la curva 3d da cui deriva la superficie estrusa, in alto, non sia esattamente vincolata all'angolo (in allegato)?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  9. #9
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    aspettando una solution ho fatto delle prove ed effettivamente il problema era dovuto al fatto che l'estremo della curva 3d da cui avevo generato la sup estrusa non era perfettamente coincidente con l'angolo indicato nel printscreen precedente..

    ho risolto passando in gsd, estraendo il bordo, tornando in fs e vincolando con lo snap il punto estremo della curva 3d all'estremo dell'angolino.

    scusate, grazie sempre, spero possa comunque essere utile a qualcuno in futuro.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  10. #10
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    A che ci sono ve lo posto completato va.. grazie sempre a tutti voi
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 07-07-2010, 10: 18
    2. Connessione internet
      Di andreaschiev nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 23-01-2009, 16: 29
    3. connessione inseguitore
      Di MEKKANICO nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-01-2009, 12: 47
    4. connessione PIN???
      Di GP&S nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 22-12-2008, 14: 38
    5. connessione inseguitore
      Di MEKKANICO nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 21-11-2008, 09: 02

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti