Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Da assemblato a solido

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito Da assemblato a solido

    Ciao qualcuno sa dirmi se esiste un modo di trasformare un'assemblato in un solido senza doverlo trasformare in igs e poi unire le superfici?
    Il mio problema è che dopo aver realizzato una cassa d'anima devo testare se funziona ma tutti i part sono in sistemi di assi diversi e non li posso importare così semplicemente. dovrei fare traslazioni e rotazioni per farli combaciare...
    Grazie

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    201
    Professione
    ingegnere
    Regione
    FVG
    Software
    Catia v5, Solidworks, I-deas, MSC...ed altri

    Predefinito

    Non sono sicuro di aver capito, comunque quando sei in AssemblyDesign hai un comando (strumenti->genera catpart da product) che potrebbe fare al caso tuo

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Grazie mille lunedì quando torno a lavoro provo e ti farò sapere!

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    35
    Professione
    studente
    Regione
    Veneto
    Software
    Catia V5

    Predefinito

    Ehi ragazzi funziona a meraviglia!!!
    Grazie mille


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 14-12-2010, 18: 52
    2. Analisi FEM di un assemblato
      Di MarcoMasotti nel forum Cosmos
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 07-12-2010, 15: 56
    3. DA ASSEMBLATO A SKELETON
      Di Rael84 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 11-10-2010, 16: 58
    4. Saldature in assemblato
      Di riccardot5765 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-07-2010, 17: 18
    5. Come stampare un assemblato in 3d?
      Di rubincarter nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 03-04-2008, 20: 19

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti