Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore in azienda che produce macchine per il gelato.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works 2009 - Autocad 2011

    Predefinito CompatibilitÓ SW 2009 con Windows 7

    Buon giorno a tutti!

    Mi Ŕ stato appena cambiato il mio vecchio computer con una workstation che per˛ non posso sfruttare a pieno per la presenza di Windows XP.
    Questo perchŔ mi Ŕ stato detto che con Solid Works 2009 non posso usare Windows 7 (purtroppo, visto il periodo nero e la comunque non necessitÓ effettiva, l'azienda non Ŕ intenzionata a fare l'upgrade della licenza di SQ).

    Ma Ŕ vero che non posso installare SW su Windows 7?
    Quali problemi posso trovare?

    Grazie in anticipo a tutti!

  2. #2
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Furnu87 Visualizza Messaggio

    Ma Ŕ vero che non posso installare SW su Windows 7?
    Quali problemi posso trovare?
    Se da qualche parte hai una macchina con Win7 fai una prova, che problema c'e'?

    Io sto usando una versione di SE del 2005 su Win7 e funziona benone, l'unica accortezza che ho dovuto prendere e' stato disabilitare AERO, e usare il tema "windows classico".



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore in azienda che produce macchine per il gelato.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works 2009 - Autocad 2011

    Predefinito

    Avevo idea di fare proprio quello.
    Me lo hanno cambiato da poco e sto aspettando che ad un mio collega finiscano di installare il nuovo computer per provare sul suo.
    Ma volevo sapere se per caso qualcuno sapeva qualcosa e che mi dicesse magari di lasciar perdere perchŔ non Ŕ possibile: evitavo di buttar via del tempo.

    Grazie comunque cacciatorino per la tua risposta!!

  4. #4
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    9
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Emilia
    Software
    SolidWorks, SolidEdge, Inventor, ePDM, DBWorks

    Predefinito

    Ciao,
    io ho un cliente con circa 12 postazioni installate e il sistema funziona.

    saluti.


    Citazione Originariamente Scritto da Furnu87 Visualizza Messaggio
    Buon giorno a tutti!

    Mi Ŕ stato appena cambiato il mio vecchio computer con una workstation che per˛ non posso sfruttare a pieno per la presenza di Windows XP.
    Questo perchŔ mi Ŕ stato detto che con Solid Works 2009 non posso usare Windows 7 (purtroppo, visto il periodo nero e la comunque non necessitÓ effettiva, l'azienda non Ŕ intenzionata a fare l'upgrade della licenza di SQ).

    Ma Ŕ vero che non posso installare SW su Windows 7?
    Quali problemi posso trovare?

    Grazie in anticipo a tutti!
    Matteo

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    40
    Professione
    Disegnatore in azienda che produce macchine per il gelato.
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Works 2009 - Autocad 2011

    Predefinito

    Grazie Phis 74.

    Prover˛ allora, non appena ho un attimo di tempo, sul computer del mio collega.

    Buona giornata!


  • Discussioni Simili

    1. CompatibilitÓ inventor 2009 con windows 7
      Di UB86 nel forum Inventor
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 22-06-2010, 20: 43
    2. COMPATIBILITA' PROE WF3 + WINDOWS 7
      Di cilly nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-05-2010, 17: 06
    3. compatibilita' wf2 windows 7
      Di GIOAURI nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-05-2010, 15: 30
    4. compatibilitÓ ansys 11 sp1 windows vista
      Di racnime nel forum Ansys
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-11-2008, 15: 07
    5. CompatibilitÓ con Windows Vista
      Di student nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 03-02-2008, 21: 50

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti