Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21
  1. #11
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipstatico Visualizza Messaggio
    si. i computer però sono diversi: uno ha appunto win7, l'altro xp 64 bit
    che datecode hai installato?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    il datacode è il M190

  3. #13
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipstatico Visualizza Messaggio
    il datacode è il M190
    a questo punto il campo si stringe... wf4 è completamente supportata dalla m150 in avanti per seven, poteva essere anche un "bug" del datecode, prova a crearti un nuovo profilo in seven e vedi se funziona, se sei administrator del pc non penso sia una questione di diritti, anche perchè apre solo un programma, nom va a scrivere da nessuna parte.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    "prova a crearti un nuovo profilo in seven e vedi se funziona" cosa intendi?

  5. #15
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Intendo la creazione di un nuovo profilo utente in windows.
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #16
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    mi correggo. sul pc win7 il datacode è M040

  7. #17
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipstatico Visualizza Messaggio
    mi correggo. sul pc win7 il datacode è M040
    Allora può proprio darsi che il problema sia relativo a quello come citato precedentemente, devi scaricarti ed installare almeno la M150 o successive attualmente siamo a M220.
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  8. #18
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    aggiornato alla versione m200 ma continua a non funzionare. proverò realizzando un nuovo profilo ma secondo me non funzionerà. ma cosa può essere?

  9. #19
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipstatico Visualizza Messaggio
    aggiornato alla versione m200 ma continua a non funzionare. proverò realizzando un nuovo profilo ma secondo me non funzionerà. ma cosa può essere?
    Se anche nell'altro pc dove usi windows xp 64 bit la configurazione di partenza è la stessa,dubito che sia qualcosa inerente al config.pro.
    Non ti ho chiesto se hai provato anche a farlo partire con configurazione di default?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #20
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    è identica perchè c'è un file di batch che carica da server in locale sui pc lo stesso config.pro e tutto il resto. il config di default dove lo recupero?


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema scavo normale+pattern
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-07-2012, 16: 06
    2. Problema "save-as" family table Wf5.0
      Di marco1874 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 19: 49
    3. Problema con le family table nell'assieme!
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2009, 15: 36
    4. Problema con family table
      Di andri.can nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 21: 34
    5. Problema nell'esplosione di assiemi in una Table
      Di FVZ nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti