Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito WF4-problema pattern table

    salve,
    ho un prolema fastidioso. quando cerco di eseguire il pattern table non mi si apre la finestra di notepad. quale può essere il problema?
    grazie a chi mi vorrà rispondere

    ciao ciao

  2. #2
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Scusa ma, io uso la versione in italiano, ti riferisci alla serie guidata da tabella ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    si si. può essere un problema di privilegi? ho installato win7. l'originale è in tedesco, poi ho installato il pacchetto per la lingua italiana

    ciao

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    nessuno mi può dare una mano?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipstatico Visualizza Messaggio
    nessuno mi può dare una mano?
    Probabilmente cerca di aprirti qualcos'altro, prova ad impostare questa opzione nel config.pro:
    pro_editor_command e come valore gli imposti il percorso al file exe di notepad, se hai Win7 dovrebbe essere:
    C:\Windows\system32\notepad.exe

    Salva config.pro chiudi e prova a vedere se funziona, altrimenti lo imposti come altro editor, protab oppure excel.

    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    ho già provato e sembra non funzionare. proverò con altri editor e poi vi farò sapere. grazie!

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    provato con altri editor (protab ed excel ma nada). protab, che da quello che ho capito è l'editor di proe non funziona nemmeno se vado a selezionarlo o almeno, io clicco e lui si apre e si chiude in un istante

  8. #8
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    ho provato su altro computer: se clicco su protab.bat la finestra si apre e rimane aperta. a questo punto può essere un problema di compatibilità tra win7 e il file .bat? o di privilegi? come potrei risolvere il problema? grazie a chi vorrà rispondermi. ciao

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ipstatico Visualizza Messaggio
    ho provato su altro computer: se clicco su protab.bat la finestra si apre e rimane aperta. a questo punto può essere un problema di compatibilità tra win7 e il file .bat? o di privilegi? come potrei risolvere il problema? grazie a chi vorrà rispondermi. ciao
    Potrebbe anche essere... entrambe le versione di Pro/E WF4 sono uguali? Stesso datecode?
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  10. #10
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    ingegnere
    Regione
    veneto
    Software
    proe

    Predefinito

    si. i computer però sono diversi: uno ha appunto win7, l'altro xp 64 bit


  • Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Problema scavo normale+pattern
      Di Leso nel forum Solid Edge
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 11-07-2012, 16: 06
    2. Problema "save-as" family table Wf5.0
      Di marco1874 nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-01-2011, 19: 49
    3. Problema con le family table nell'assieme!
      Di mali_fx nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-09-2009, 15: 36
    4. Problema con family table
      Di andri.can nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 26-01-2009, 21: 34
    5. Problema nell'esplosione di assiemi in una Table
      Di FVZ nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-04-2008, 09: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti