Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: salvataggio file in V6

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    116
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    proE, Ansys V14 e quando capita Catia e Patran

    Predefinito salvataggio file in V6

    Ciao ragazzi

    Premetto che non uso abituqlmente catia, ma ho deciso di cimentarmici (uso normalmente ProE ).
    Ora la V5, che avevo nel miop vecchio PC, aveva in alto trA i menu a tendina la voce file che permetteva di gestire i salvataggi ( c era l'ora rimpianto...save as....), mentre la V6 no, e salvare un file sta diventando una cosa preoccupante ( utilizzo propagation, che non ho LA MINIMA idea dove posizioni i file).
    Sbaglio qualcosa????
    O il salvataggio file per la v6 funziona così???.

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    245
    Professione
    chairwarmer
    Regione
    .
    Software
    utilizzato dal CAD

    Predefinito

    Se guardi in qualche post trovi le differenze tra la CatiaV5 e CatiaV6.
    Il tuo buon vecchio file mi sa proprio che è scomparso!
    Comunque chi ti ha installato la V6 ti saprà ben dire dov'è finito; avranno pur messo da qualche parte il server...
    La vita è troppo breve, per bere del vino cattivo. (G.E. Lessing)

  3. #3
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    gia ... chi ti ha venduto v6 ...
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  4. #4
    Utente Senior L'avatar di The_Matrix
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1797
    Professione
    Industry Leader - Automotive & Machinery
    Regione
    Mi piacerebbe lavorare in California... Invece sto in Piemonte. Pazienza...
    Software
    NX10/TC10/4GD

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da falonef Visualizza Messaggio
    gia ... chi ti ha venduto v6 ...

    AH AH AH
    BG UgoverALL - Siemens PLM

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2
    Professione
    progettista
    Regione
    Veneto - italia
    Software
    catia V6 - ENOVIA

    Predefinito

    No riesci a trovare i file. Sono dentro un vault, un database e mille altre diavolerie della DS


  • Discussioni Simili

    1. salvataggio file
      Di albertos nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-09-2010, 11: 16
    2. salvataggio file pro/e 2001
      Di pefo80 nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-03-2009, 17: 57
    3. impostazione di salvataggio del file
      Di gianlucap nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2009, 14: 51
    4. salvataggio file drw in pdf
      Di mikiriki nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-05-2008, 20: 36
    5. Salvataggio impostazioni in un file
      Di Paola nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 08: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti