Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    68
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito Schede non Quadro buone per SW

    Ciao! di recente ho provao una GeForce 8800 GTS 512 con SW ed è stato un brutto impatto. Il software gira moooolto lento. É questa scheda che ha un prolema con SW? perché su un portatile avevo visto una ATI, non ricordo quale che, a parte il realwiew, funzionava parecchio bene tanto da non farmi sentire la mancanza della mia Quadro FX 3000.

    La mia domanda è: volendo anche giocare con il PC qualcuno, con esperienza diretta, potrebbe consigliarmi una nuova scheda PCI-E che gira bene con SW?

    Cambiereste una Quadro FX 3000 (AGP 8x) con una Quadro FX 1400 (PCI-E x16)

    Grazie infinite...

  2. #2
    Moderatore Solidworks L'avatar di re_solidworks
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3921
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Swx2016-R2W2016-Power Surfacing 2.1-Creo 2.0- PDSU 2016 - Composer 2016

    Predefinito

    Il passaggio non è nella stessa classe. La 8800 non è una quadro ma un geforce. Mi sembra comunque strano che non funzioni bene, ho provato ormai molte geforce con solidworks e funzionano tutte bene forse occorre provare un altro driver o cambiare os (se era su vista).
    Detto questo per sostituire una fx 3000 starei almeno su una Quadro 1700.

    ciao.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    115
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    SolidWorks 2007

    Predefinito

    Finalmente qualcuno con la mia stessa scheda video! (anche se io ho 320MB).
    Sì, purtroppo le prestazioni con SWX non sono così "gratificanti" come quelle con i comuni videogiochi.
    La visualizzazione è discreta, ma a me personalmente da' fastidio la lentezza con la quale si spostano o visualizzano le quote negli schizzi (io "testo" SWX2007 e 2008 su un Dual Core 2.66GHz, 2GB RAM, WinXP pro)
    Disgraziatamente non credo si possa moddare in una quadro, come invece le GeForce FX o le serie 6xxx e 7xxx.
    O cambi o te la tieni così.
    Non credo tanto negli aggiornamenti dei driver.....
    Comunque non sono informato al 100% (assolutamente!).

    Spero in smentite!

    Ciao ciao

  4. #4
    MoldKiller
    Visitatore

    Predefinito

    Io ti consiglio di rimanere comunque su di una quadro.
    Anche se stai su di un modello entry-level (attorno ai 150Euro), ti assicuro che se non hai pretese eccessive e per eccessive parlo di grandi assiemi, di problemi non dovresti averne.

    La ATI in genere causano molti inconvenienti, specie se si tratta di schede da videogame!

    Ciao

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    68
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Che le quadro vadano bene OK sono io il primo a dirlo. Volevo solo che qualcuno mi indicasse una scheda anche per i giochi che vada bene con SolidWorks. Ripeto la 8800 va da schifo però su un portatile ho visto una radeon 7500 M che andava benissimo. Così sembra un terno al lotto. Se qualcuno usa una scheda game con SW ed è soddisfatto... se me lo fa sapere sarò più contento ach'io. Ad esempio parrebbe che una 8600 GT vada bene...

    A presto!

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di myface
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1162
    Professione
    Progettista-designer free lance
    Regione
    veneto
    Software
    Inventor 2013,maxwell render 2.7.2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da IlFincoITA Visualizza Messaggio
    Che le quadro vadano bene OK sono io il primo a dirlo. Volevo solo che qualcuno mi indicasse una scheda anche per i giochi che vada bene con SolidWorks. Ripeto la 8800 va da schifo però su un portatile ho visto una radeon 7500 M che andava benissimo. Così sembra un terno al lotto. Se qualcuno usa una scheda game con SW ed è soddisfatto... se me lo fa sapere sarò più contento ach'io. Ad esempio parrebbe che una 8600 GT vada bene...

    A presto!
    ho sul portatile una nvidia 7900 gs (520 Mb) che , a parte un "ritardo" di qualche secondo quando si apre un disegno , poi maneggia assiemi di tutto rispetto con una fluidità spettacolare mi sembra addirittura superiore alla fx3500 della ws che uso (hp!).

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    4
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Camapania
    Software
    SW, Ansys, ProE (poco)

    Predefinito

    Salve, mi intrometto solo per confermare che sul mio notebook ho una geforce 8600 gs e sw sembra, ripeto sembra, girare discretamente. Zoom e spostameti vari (per assiemi anche di discreta grandezza) risultano abbastanza fluenti. Cos'altro dovrei valutare?
    Grazie

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Laureato ing. meccanica
    Regione
    toscana
    Software
    Solidworks 2009, Ansys, Ansys WB, Matlab, Simulink, Adams, Solidcast

    Predefinito

    Io avevo comprato una 8800 GT, poi non vedendo grandi prestazioni, ho subito venduto questa e mi son comprato una ATI Saphire X1800XT e l'ho moddata a FireGL 7300...
    La prima costa 270 euro se ti va bene, la seconda 70... e va 5 volte meglio... anche Realview... è una bomba... :D

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    68
    Professione
    Artigiano
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks

    Predefinito

    Grazie cavallipurosangue... infatti la 8800 la vendo... non si può proprio usare con SW. Mi dispiace per i giochi dove are veramente formidabile... e per i soldi persi. Ma dimmi andava bene anche senza MOD? Intendo nessun problema come prestazioni anche senza realview?

    GRAZIE

  10. #10
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    137
    Professione
    Laureato ing. meccanica
    Regione
    toscana
    Software
    Solidworks 2009, Ansys, Ansys WB, Matlab, Simulink, Adams, Solidcast

    Predefinito

    Non so... io l'ho presa per moddarla... cmq è veramente facile, anche se non assicuro da problemi di affidabilità... non saprei (driver, ecc...)


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Schede video Quadro vs Firepro in Inventor
      Di Messerschmitt nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 28-09-2010, 01: 16
    2. Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 23-07-2009, 13: 48
    3. Accoppiamento Quadro-Quadro.
      Di AngeloB nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 05
    4. Buone feste
      Di tecnico_plast nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 79
      Ultimo Messaggio: 07-01-2009, 13: 51
    5. [Richiesta Info] Ancora Schede Grafiche: 64bit e Quadro FX
      Di mppm nel forum Creo Direct/Modeling (Ex CoCreate)
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 12-09-2008, 18: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti