Risultati da 1 a 10 di 10
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito IMPOSTAZIONE DIDASCALIA FORO

    Salve.
    Qualcuno saprebbe dirmi come impostare la didascalia fori?
    Vorrei fare in modo che quando la inserisco mi indichi anche in numero dei fori di un determinato diametro.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    leggi qua

    verifica che nei percorsi file sotto opzioni ci sia il collegamento corretto alla cartella contenente il file "calloutformat.txt" altrimenti non compaiono ne il numero istanze ne la gestione variabili nel property manager della quota

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    leggi qua

    verifica che nei percorsi file sotto opzioni ci sia il collegamento corretto alla cartella contenente il file "calloutformat.txt" altrimenti non compaiono ne il numero istanze ne la gestione variabili nel property manager della quota
    Avevo già letto la guida.
    Non trovo la posizione del file.

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    è scritto nella guida "directory di installazoione programma\ solidworks\lang\italian"
    forse nella 2011 la cartella si chiamava solidworkscorp

    altrimenti fai una ricerca su tutta la stazione.

    nel caso ti copio il testo o il file

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    è scritto nella guida "directory di installazoione programma\ solidworks\lang\italian"
    forse nella 2011 la cartella si chiamava solidworkscorp

    altrimenti fai una ricerca su tutta la stazione.

    nel caso ti copio il testo o il file
    Qui adesso ho la versione 2012, ma facendo una ricerca della posizione indicata non riesco a trovarla.
    Magari prova a copiarmi il testo tu, vediamo.
    Oppure può essere che dal mio utente in azienda, non riesco a visualizzare la cartella ITALIAN?
    e' quella che non riesco a trovare.

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    prova a copiare questo indirizzo nella barra degli indirizzi, cambiando eventualmentela parte in corsivo. dovrebbe portarti direttamente alla cartella anche se è nascosta C:\Program Files\Solidworks2012\SolidWorks\lang.
    siccome è una cartella importante non può essere sparita.

    comunque ti allego il file di testo

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Ti ringrazio ma nulla da fare.
    Proverò da un'altra stazione dove ho la 2011.
    Se ci sono novità ti faccio sapere.
    Anche perchè, qui l'installazione non l'ho gestita io.

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    prova a copiare questo indirizzo nella barra degli indirizzi, cambiando eventualmentela parte in corsivo. dovrebbe portarti direttamente alla cartella anche se è nascosta C:\Program Files\Solidworks2012\SolidWorks\lang.
    siccome è una cartella importante non può essere sparita.

    comunque ti allego il file di testo
    OK.
    Ho rotrovato la cartelle era in Solidworks 3.
    Adesso non so perchè ho 3 cartelle SW in quanto non ho gestito io le installazioni.
    Ti allego il file.
    Mi faresti un esempio sottolineando il parametro che vai a cambiare per fare il conteggio dei fori?
    Cosi capisco come funziona.
    Grazie.

    Allegato 29313

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    nel file di testo non l'ho trovato e non ho capito come venga gestito, comunque nella quota che vedi nell'allegato i parametri sono i seguenti:

    <NUM_INST> x <MOD-DIAM> <hw-thrutapdrldia> <hw-thru>
    <hw-threaddesc> - 6H <hw-thru>

    in grassetto la variabile che gestisce la quantità.
    io non ho mai modificato il calloutformat, mi è uscita la quota come la vedi.
    adesso che hai trovato il file verifica che nelle opzioni di sistema sotto "posizioni dei file" la voce "file di formato didascalia fori" punti alla cartella corretta.

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di xxfast
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    695
    Professione
    Disegnatore-Progettista meccanico-perito industriale
    Regione
    abruzzo
    Software
    SolidWorks 2017 -CATIA V5 r19- Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MassiVonWeizen Visualizza Messaggio
    nel file di testo non l'ho trovato e non ho capito come venga gestito, comunque nella quota che vedi nell'allegato i parametri sono i seguenti:

    <NUM_INST> x <MOD-DIAM> <hw-thrutapdrldia> <hw-thru>
    <hw-threaddesc> - 6H <hw-thru>

    in grassetto la variabile che gestisce la quantità.
    io non ho mai modificato il calloutformat, mi è uscita la quota come la vedi.
    adesso che hai trovato il file verifica che nelle opzioni di sistema sotto "posizioni dei file" la voce "file di formato didascalia fori" punti alla cartella corretta.
    Ti ringrazio per la collaborazione.
    Praticamente non mi contava i fori perchè in posizione dei file la cartella Calloutformat non era indicata nella giusta posizione. Cioè nella cartella SW 3.
    Ma che combinano quando installano i programmi?


  • Discussioni Simili

    1. Schema di impostazione
      Di supertramp nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-05-2012, 16: 47
    2. Inserire didascalia su quota!?
      Di bemu70 nel forum Solidworks
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 29-10-2011, 17: 02
    3. tolleranza di localizzazione di un foro rispetto a un piano e foro
      Di mariooo nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 14-10-2010, 17: 35
    4. didascalia icone
      Di offshore nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-07-2009, 13: 45
    5. DIDASCALIA
      Di Braindrop81 nel forum Solid Edge
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 18-04-2008, 16: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti