Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 26 di 26

Discussione: riempimento problema

  1. #21
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca984 Visualizza Messaggio
    kk provo cosi Allegato 29413

    ciau
    cos'è uno specchietto retrovisore?

  2. #22
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da panormus Visualizza Messaggio
    cos'è uno specchietto retrovisore?
    la lente di un fanale auto

  3. #23
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    perdonami, non sono io qui l'esperto, ma solo un rompiscatole che vuole imparare... ma.. non potevi fare quelle zone con una serie di sweep anzicchè riempirlo di pezze?

    Ti allego un esempio per farmi capire anche se ci sono parti che andrebbero corrette.. ma giusto per rendere l'idea..
    File Allegati File Allegati
    • Tipo File: 7z Part3.7z (100.5 KB, 4 Visualizzazioni)

  4. #24
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    mmm... allora si premesso che anchio come te sono neofita, il comando sweep lo conosco poco e lo uso maggiormente per superfici con angolo di sformo, quello che hai fatto tu sembra andare bene proverò a smanettarci su ciao

  5. #25
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Ciao.
    Questo è quanto sono riuscito a fare come correzione del raccordo usando GSD e lasciando inalterate le superfici che hai postato.
    Il risultato non è soddisfacente ma la colpa è delle superfici originali che volutamente non ho toccato e sulle quali ho cercato di fare il meglio che potevo.
    Per migliorare notevolemente il risultato bisognerebbe correggere tutte quelle superfici che sembrano buttate li per caso. Se te le ha fornite il cliente digli di rifarle altrimenti lasciale così e poi quello che verrà fuori dalla fresatura saranno affari suoi (ma avvisalo).
    Se invece le hai fatte tu con il comando offset allora devi fare attenzione; in linea di massima l'offset dovrebbe dare risultati soddisfacenti a patto che le superfici estetiche (classe A) sulle quali applichi tale comando siano fatte come si deve. Considerato che ultimamente questo accade di rado allora anche l'offset lascia a desiderare. A tal proposito ti do un consiglio: dai l'offset alle superfici in modo alternato e quelle non ottenute con l'offset le crei con il comando "connessione".
    Spero di non averti creato ulteriore confusione.
    Salutammo
    File Allegati File Allegati

  6. #26
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mocca Visualizza Messaggio
    Ciao.
    Questo è quanto sono riuscito a fare come correzione del raccordo usando GSD e lasciando inalterate le superfici che hai postato.
    Il risultato non è soddisfacente ma la colpa è delle superfici originali che volutamente non ho toccato e sulle quali ho cercato di fare il meglio che potevo.
    Per migliorare notevolemente il risultato bisognerebbe correggere tutte quelle superfici che sembrano buttate li per caso. Se te le ha fornite il cliente digli di rifarle altrimenti lasciale così e poi quello che verrà fuori dalla fresatura saranno affari suoi (ma avvisalo).
    Se invece le hai fatte tu con il comando offset allora devi fare attenzione; in linea di massima l'offset dovrebbe dare risultati soddisfacenti a patto che le superfici estetiche (classe A) sulle quali applichi tale comando siano fatte come si deve. Considerato che ultimamente questo accade di rado allora anche l'offset lascia a desiderare. A tal proposito ti do un consiglio: dai l'offset alle superfici in modo alternato e quelle non ottenute con l'offset le crei con il comando "connessione".
    Spero di non averti creato ulteriore confusione.
    Salutammo
    Mocca hai prorprio ragione quelle superfici sono state create da me, perchè loffset nn m aveva creato tutte le superfici adesso proverò a fare come dici tu grazie


  • Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

    Discussioni Simili

    1. Riempimento spessore polilinee
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-06-2017, 11: 50
    2. problema con analisi di riempimento
      Di mali_fx nel forum MoldFlow
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-12-2012, 12: 58
    3. Riempimento di superfici
      Di ghiddo75 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-04-2011, 18: 36
    4. Riempimento superfici
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 12: 59
    5. Riempimento del terreno
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 12: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti