Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26

Discussione: riempimento problema

  1. #11
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ferrezio Visualizza Messaggio
    anxhe se non ottieni un buon offset di una superfice completa, puoi sempre escludere le superfici che degenerano.
    sicuramente tutte le cuspidi delle fanno degenerare la fuperfice di chiusura, devi definire delle curve di chiusura del raccordo come in figura oppure ricostruire li spigolo con l'estensione delle superfici e ricreare il raccordo.

    ciao
    praticamente devo proiettare i bordi delle sup a.b.c.d e creare piu superfici invece che una unica cosi da avere una tangenza migliore?? ciau

    ps: fillet cose??

    g 2 = propagazione curvatura. Ma riguardante il comando estrapola oppure lo sweep o che altro ?? ciau

  2. #12
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca984 Visualizza Messaggio
    ps: fillet cose??
    Raccordo

    Più semplicemente potresti escludere tutte quella superfici e costruirne una nuova che risovle meglio il modello.

    CIAO

  3. #13
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Concordo con Ferrezio.
    Estendi in "continuità" le superfici orizzontali e quelle verticali dopodichè fai correre il nuovo raccordo analizzando quello che c'è attualmente.
    Vedo che lavori nell'ambiente "Wireframe e Surface Design". Se ti è possibile lavora nell'ambiente "Generative Shape Design" che è simile al precedente ma con qualche funzione in più (raccordo compreso).
    Ho notato anche che lavori in modalità "parametrica" e che fai stampi. Secondo me ti conviene lavorare in modalità non parametrica ed anche "senza conservare le superfici" in modo tale da accorciare l'albero chilometrico che hai; per il tuo lavoro non serve avere tutto parametrico (mi pare).
    Salutammo

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    Allora rispondo a entrambi

    @ mocca :
    Riguardo al mio lavoro, si ,faccio stampaggio plastica , per quanyo riguarda la funzione parametrica hai ragione cosi va meglio Il ''senza conservare le superfici'' da dove lo imposto?. Cosa intendi per estendere in continuità??

    @ ferrezio : e quello che ho fatto col riempimento dando i riferimenti per le curve in tangenza ma e venuto maluccio ... e cmq tutte quelle superfici devono avere un offset di un tot di mm , è sono l offset di una superfice iniziale

    Ciau

  5. #15
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    evviva moccaaaaa... ben tornato :-)

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Ciao ragazzo.
    Ma hai finito di bombardare il forum di domande su Catia? Non vorrai mica diventare il n° 1 al mondo.

    Per Luca:
    Che versione di Catia usi? Posta magari un parziale di quella zona. Te la sistemo lasciandoti la parametricità in modo tale che tu possa vedere il comando che ho usato.
    Per in "conserva superfici" lo attivi o disattivi con l'icona (superficie gialla) alla destra di quella della parametricità.
    Salutammo

  7. #17
    Bannato
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    514
    Professione
    impiegato
    Regione
    sicilia
    Software
    Catia v5 e il profumo di SWX

    Predefinito

    sono davvero quasi imbarazzato perché in altri forum che frequento, pur scrivendo spesso il mio nick non risalta, mentre qui è effettivamente un po imbarazzante... qualche giorno il moderatore mi passerà in black list :-)

    ma vi prometto che se diventò sufficientemente bravo e trovo un lavoro come disegnatore riduco i post per un mese :-D

  8. #18
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mocca Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzo.
    Ma hai finito di bombardare il forum di domande su Catia? Non vorrai mica diventare il n° 1 al mondo.

    Per Luca:
    Che versione di Catia usi? Posta magari un parziale di quella zona. Te la sistemo lasciandoti la parametricità in modo tale che tu possa vedere il comando che ho usato.
    Per in "conserva superfici" lo attivi o disattivi con l'icona (superficie gialla) alla destra di quella della parametricità.
    Salutammo
    Ciaoo Mocca si allora uso catia P3 vsr19

    t metto il link qui ciau

    luca6.rar

  9. #19
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luca984 Visualizza Messaggio
    Ciaoo Mocca si allora uso catia P3 vsr19

    t metto il link qui ciau

    luca6.rar
    Devi allegare non l'immagine ma un parziale della zona in questione; o in formato originale catia oppure anche in iges.

  10. #20
    Utente Junior L'avatar di luca984
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    47
    Professione
    apprendista disegnatore
    Regione
    torino
    Software
    solid works catia

    Predefinito

    kk provo cosi luca17.rar

    ciau


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Riempimento spessore polilinee
      Di il secco nel forum AutoCAD
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 21-06-2017, 11: 50
    2. problema con analisi di riempimento
      Di mali_fx nel forum MoldFlow
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 08-12-2012, 12: 58
    3. Riempimento di superfici
      Di ghiddo75 nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 15-04-2011, 18: 36
    4. Riempimento superfici
      Di iron72 nel forum Inventor
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 18-06-2010, 12: 59
    5. Riempimento del terreno
      Di kubbah nel forum Revit
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 26-03-2009, 12: 47

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti