Risultati da 1 a 9 di 9
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Designer
    Regione
    Veneto
    Software
    AliasStudioTools, Maya, Photoshop, Illustrator, Dreamweaver

    Predefinito Tolleranza progetto per stereolitografia (prototipazione rapida)

    Ciao devo esportare il mio modello in STL per la prototipazione rapida.
    Tutto apposto, uso il comando stitch e poi esporto senza problemi.
    Il problema è che il modello STL non presenta alcuna tolleranza, perciò i prototipi creati risulteranno molto imperfetti.
    Qualcuno sa per caso come/dove si regola la tolleranza del progetto?
    Grazie a tutti dell'aiuto.

  2. #2
    Utente poco attivo L'avatar di EL DUKE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Diseñador de moldes p/inyeccion
    Regione
    ARGENTINA
    Software
    iNVENTOR, RHINOCEROS

    Predefinito

    Hola.

    No se como se hace,pero te dejo este link, por ahi te sirva:

    http://www.sycode.com/products/mesh_to_solid/index.htm

    Ciao

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di EL DUKE
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    4
    Professione
    Diseñador de moldes p/inyeccion
    Regione
    ARGENTINA
    Software
    iNVENTOR, RHINOCEROS

    Predefinito


  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    16
    Professione
    modellazione 3D
    Regione
    Italia
    Software
    Alias Studio-CimatronIT_E-Pixform-Delcam

    Predefinito

    ciao ecco il comando in Alias;)
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    • Tipo File: jpg stl.jpg (20.5 KB, 30 Visualizzazioni)

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    15
    Professione
    Disegno Industriale
    Regione
    Lombardia
    Software
    Alias Studio

    Predefinito

    la tolleranza quando sticchi la setti in modo interattivo/visuale dalla 2008 in avanti
    usa: 0,01

  6. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Designer
    Regione
    Veneto
    Software
    AliasStudioTools, Maya, Photoshop, Illustrator, Dreamweaver

    Predefinito

    Ciao zangtumtum, grazie della risposta, anche se ormai avevo già risolto ;)

  7. #7
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    3d designer
    Regione
    USA
    Software
    Alias Autostudio, Icem Surfs

    Predefinito

    la tolleranza della funzione "stitch" (cucire) viene data dalla dalle impostazioni in construction option (opzioni di costruzione).
    Normalmente vengono inseriti i dati delle tolleranze imposte dal costruttore.....ho visto tolleranze fino al 0.001, 0.0025 cose da pazzi :)

  8. #8
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    7
    Professione
    Designer
    Regione
    Veneto
    Software
    AliasStudioTools, Maya, Photoshop, Illustrator, Dreamweaver

    Predefinito

    grazie stegi sinceramente ho risolto da mesi, e il prototipo è venuto perfetto :)

  9. #9
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    10
    Professione
    3d designer
    Regione
    USA
    Software
    Alias Autostudio, Icem Surfs

    Predefinito

    scusami non avevo letto...:) oppure dohh!!! sveglia


  • Discussioni Simili

    1. Vendo stampante prototipazione rapida
      Di sparapixel nel forum Annunci vari
      Risposte: 18
      Ultimo Messaggio: 07-06-2012, 12: 41
    2. Prototipazione rapida
      Di fabio87 nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 14-03-2012, 12: 27
    3. Prototipazione Rapida per modellismo
      Di edison nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 23-10-2009, 08: 20
    4. Prototipazione rapida o modello digitale ?
      Di giodelfi nel forum Stampa 3D / Prototipazione Rapida
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 27-05-2009, 22: 34

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti