Risultati da 1 a 2 di 2
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    34
    Professione
    designer in erba
    Regione
    Salerno
    Software
    cimatron 70

    Predefinito aggiornamento controllato albero logico

    salve a tutti
    volevo sapere come bloccare ad una operazione l'albero logico...in pratica similmente alla manina che fa bloccare le operazioni dove si vuole del programma solidwork...
    grazie a tutti

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    txdx sulla fetura da dove vuoi inserire le nuove feature, dopo di che ne l menu contestuale scegli "definisci oggetto di lavoro".
    Il testo sottolineato sull'albero indica il punto di inserimento

    ciao


  • Discussioni Simili

    1. albero logico drawing
      Di hectorjrf2000 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-03-2012, 21: 23
    2. albero logico
      Di bicciofabri nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 14-03-2011, 18: 54
    3. Albero logico CATIA V5
      Di CAD SF nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 04-02-2009, 20: 57
    4. Scomparsa albero logico
      Di Dommo nel forum CATIA V5 Infrastructure
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 19-02-2008, 21: 24

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti