Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 56

Discussione: Coppi in 3d

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    Revit

    Predefinito Coppi in 3d

    ragazzi qualcuno di voi mi sa dire se esistono dei coppi o delle tegole in 3d? dove posso trovarli????

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di nirvana
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    170
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit Autocad

    Predefinito Questo ho

    Questo ho
    File Allegati File Allegati

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    Revit

    Predefinito grazie mille.........

    devo dire che sono davvero belli questi coppi..........ma come si posizionano su un tetto a falda? ad uno ad uno o esiste un metodo rapido per posizionarli?
    di nuovo grazie.....

  4. #4
    Utente Standard L'avatar di nirvana
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    170
    Professione
    Progettista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Revit Autocad

    Predefinito Ma che macchina hai?

    Ma mica vorrai metterli su un tetto vero!
    servono per fare delle capottine per impianti o come arredamento, comunque pochi...molto pochi. Senomicagiralamacchina.. a meno che hai un mostro...ma poi ha dei problemi con il rendere e ombre ecc.
    Comunque... magari non ne hai..
    ti mando un po' di modelli e retini per render.

    Nirvana
    Immagini Allegate Immagini Allegate
    File Allegati File Allegati

  5. Il seguente utente ha ringraziato nirvana per questo post

    ALEDG (28-09-2015)

  6. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    22
    Professione
    ingegnere
    Regione
    Puglia
    Software
    Revit

    Predefinito ...............

    a dire il vero il mio intento era quello.......pazienza........

  7. #6
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1
    Professione
    architetto
    Regione
    sicilia
    Software
    autocad

    Predefinito

    ma che formato è quelli zippati a me servivano per lavorare in 3d con autocad?

  8. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    705
    Professione
    architetto
    Regione
    Lombardia
    Software
    revit 2012

    Predefinito

    ciao a tutti sono ritornato
    peccato che data la mia lunga assenza mi abbiano azzerato il conteggio dei miei messaggi e il mio account
    l'altra volta per questo problema alla fine la soluzione che io credo migliore era questa trave strutturale fatta da non so' più chi
    ti allego anche un'immagine di un lavoro che stò facendo dove ho utilizzato
    questa trave strutturale a cui per sottrazione ti fa i coppi 3d
    File Allegati File Allegati

  9. #8
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Ciao render54 e bentornato!
    Purtroppo c'è stato un grande "bang" (del server) che ha azzerato tutto il sito .... abbiamo dovuto ricominciare tutti ....

  10. #9
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    705
    Professione
    architetto
    Regione
    Lombardia
    Software
    revit 2012

    Predefinito

    per tornare alle tegole 3d allego vista di un'altra villetta dello stesso lavoro
    e la utilizzo per fare io una domanda:
    ho provato a mappare il tetto fatto da questo tipo di tegole (1 fila copiata n volte) con una mappatura di tegole antichizzate ma l'effetto è stato deprimente.
    mi sembra di aver capito che mi mappasse ogni fila partendo ogni volta da un punto fisso di ogni fila per cui ogni fila era mappata allo stesso modo perciò mi venivano delle strisce orizzontali di colore uguale lungo tutta la falda
    mi sbaglio o è cosi?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  11. #10
    Utente Junior L'avatar di vanni31b
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    54
    Professione
    studente architettura
    Regione
    toscana,firenze
    Software
    Autocad

    Predefinito

    ciao render54 l'effetto che ti fa non so da cosa ti è provocato ma dimmi......fare un tetto come quello che hai postato quanti mb ti occupa ?
    e' un pò pesante il modello?
    grazie e ben tornato


  • Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Coppi e tegole marsigliesi per revit 2009
      Di giovannacanovaro nel forum Disegni 2D, Modelli 3D e risorse varie settore Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 30-06-2010, 19: 39
    2. Coppi e embrici
      Di Vitruvio nel forum Progettazione Architettura/Ingegneria edile
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 09-07-2008, 15: 36
    3. embrici e coppi 3D (Istanza di blocco)
      Di Vitruvio nel forum Rhino3D
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 04-07-2008, 00: 08
    4. Tetto: coppi in 3D
      Di zawer83 nel forum Archicad
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 12-02-2008, 16: 56
    5. script coppi e tegole
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 11-01-2008, 00: 54

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  




    CAD3D.it - la community dei progettisti