Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Scalare un part

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    116
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    proE, Ansys V14 e quando capita Catia e Patran

    Predefinito Scalare un part

    Salve Ragazzi.

    Volevo chiedervi se esiste una feature in Creo Parametric ( onche Direct ) che permetta di scalare un part ( l'intero solido ). Mi spiego meglio.
    Ho un sedile 3D scaricato da internet che vorrei inserire nel mio progetto, ma necessiterei che le sue dimensioni siano dell' 85% circa di quelle che posseggo .
    E' possibile farlo???

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di mamobono
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    157
    Professione
    resp.uff.tec.
    Regione
    monte Rosa
    Software
    proeWF4+Intralink3.4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da enrico1979 Visualizza Messaggio
    Salve Ragazzi.

    Volevo chiedervi se esiste una feature in Creo Parametric ( onche Direct ) che permetta di scalare un part ( l'intero solido ). Mi spiego meglio.
    Ho un sedile 3D scaricato da internet che vorrei inserire nel mio progetto, ma necessiterei che le sue dimensioni siano dell' 85% circa di quelle che posseggo .
    E' possibile farlo???
    ciao

    prova modifica/scala modello

    ciao
    Tanto per non dimenticare quale è stata la causa che ha provocato la situazione attuale
    Tutto iniziò a Pechino nel dicembre del 1999 con l’istituzione di una “camera di commercio Ue - Cina”.
    Ma la mazzata ci fu nel maggio 2000. Proprio in quella data, infatti, si chiuse l’accordo che ha dato il via libera all’ingresso del colosso asiatico nel WTO pensando di aver aperto un mercato per i ns prodotti mentre fu l'inizio della ns. fine.

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    116
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    proE, Ansys V14 e quando capita Catia e Patran

    Predefinito

    Grazie per l'aiuto.

    C' è da dire però che scala modello in Parametric ( credo che il tuo consiglio riguardi i vecchi WF con i menu a tendina in alto a sinistra), si trova sotto operazioni (parte bassa del primo riquadro dei comandi a sinistra se selezionato MODELLO e spingendo la spunta verso il basso).

    E che mi ci ero incarognito e nel frattempo avevo trovato dove il comando si trovasse .

    Comunque grazie lo stesso.


  • Discussioni Simili

    1. scalare una parte
      Di Spit19 nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 31-08-2012, 16: 58
    2. Scalare in AI (CS3)
      Di Simus89 nel forum Photoshop
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 12-06-2012, 17: 48
    3. scalare un assieme
      Di 2¶ - progetti nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 31-01-2012, 22: 43
    4. part speculare con riferimento ad un altro part
      Di cliff23 nel forum CATIA V5 vari
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 17-09-2010, 13: 19
    5. scalare con rhino
      Di chelestra nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 12-02-2010, 23: 20

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti