Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ansys, Autocad, Trnsys

    Predefinito Generare telai diversi in unico assieme

    Ciao a tutti,
    volevo chiedervi se conoscete un modo per "separare" i vari pezzi di telaio all'atto della creazione.
    In un assieme, sto creando diversi travi, ma non mi va bene che siano tutte raggruppate in un Frame unico, bensì voglio creare tanti sottoassiemi di quelli che saranno i pezzi da mandare in produzione
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da the.crow Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    volevo chiedervi se conoscete un modo per "separare" i vari pezzi di telaio all'atto della creazione.
    In un assieme, sto creando diversi travi, ma non mi va bene che siano tutte raggruppate in un Frame unico, bensì voglio creare tanti sottoassiemi di quelli che saranno i pezzi da mandare in produzione
    Grazie
    Se parti da un solo assieme,devi farti degli schizzi di scheletro diversi,uno per ogni telaio che vuoi fare,
    stessa quando ti chiede il nome frame e skeleton.
    Che poi può essere semplicemente Frame00001,Frame00002, etc., poi abbassi di livello quello che ti serve per crearti i vari sottoassiemi, P.Es. sottoassieme 2 avra' schizzo di scheletro 2, frame2 e skeleton 2 etc...
    oppure ti fai un file con piu' schizzi collegati,ti fai i vari sottoassiemi, ognuno dei quali si riferisce ad uno schizzo.
    Dipende, con la prima soluzione hai tutto sotto controllo nell'assieme pricipale mentre ti crei i vari telai..con la seconda non hai problemi legati all'abbassamento di livello (vincoli etc), e gestisci files piu' snelli...
    Saluti
    Tarkus

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ansys, Autocad, Trnsys

    Predefinito

    Grazie, ora provo

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    27
    Professione
    Progettista
    Regione
    Veneto
    Software
    Ansys, Autocad, Trnsys

    Predefinito

    Nel mio caso ho un assieme in cui ho inserito un primo scheletro. Mi ha proposto il nome del frame e ho confermato tutto fino alla fine.
    Poi ho creato un altro scheletro come hai detto tu, l'ho popolato con i profilati, però non mi è più apparsa la finestrella in cui mi propone il nome da dare al frame, come aveva fatto prima. Lo fa diventare un tutt'uno col telaio precedente.
    Dove sbaglio?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di Tarkus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    2339
    Professione
    Progettista,Disegnatore
    Regione
    Toscana
    Software
    Autocad Mechanical,Inventor 2017,HyperMill2012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da the.crow Visualizza Messaggio
    Nel mio caso ho un assieme in cui ho inserito un primo scheletro. Mi ha proposto il nome del frame e ho confermato tutto fino alla fine.
    Poi ho creato un altro scheletro come hai detto tu, l'ho popolato con i profilati, però non mi è più apparsa la finestrella in cui mi propone il nome da dare al frame, come aveva fatto prima. Lo fa diventare un tutt'uno col telaio precedente.
    Dove sbaglio?
    Non sbagli, sono io che ho scritto un po' a corsa:
    Il nome di frame etc. non te lo chiede alla creazione, devi darglielo tu quando abbassi di livello...
    Saluti
    Tarkus


  • Discussioni Simili

    1. convertire in unico solido da assieme
      Di alex64 nel forum NX (Unigraphics)
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-05-2012, 23: 07
    2. 1 assieme 2 telai
      Di braunfish nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-11-2011, 18: 40
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-06-2011, 16: 43
    4. Unico materiale e diversi colori in V5 R19
      Di AndreaFox nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 09-05-2011, 00: 45
    5. sportare assieme in un unico file
      Di brasiliano nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 03-12-2010, 18: 12

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti