Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24
  1. #11
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho trovato questa discussione sul forum americano di coCreate:
    certo che anche una cosa cosi' banale richieda un lavoro cosi' complicato e' veramente un'altra perla di CoCreate.....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Ho trovato questa discussione sul forum americano di coCreate:

    http://www.cocreateusers.org/forum/s...highlight=mass

    sembra sia possibile fare cio' che chiedi, ma mi sembra che sia necessario usare il BOM Editor che richiede una licenza a parte, magari tu ce l'hai.

    ciao.
    Per fortuna sta licenza ce l'ho però c'è un problemino...

    Il tizio sul forum americano dice: "This feature is provided through XML tags", infatti nel mio report NON appare la voce "massa".

    Qualcuno di noi ha idea di dove siano questi xml-tags ?
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  3. #13
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Per fortuna sta licenza ce l'ho però c'è un problemino...

    Il tizio sul forum americano dice: "This feature is provided through XML tags", infatti nel mio report NON appare la voce "massa".

    Qualcuno di noi ha idea di dove siano questi xml-tags ?
    Se non ricordo male in qualche custom.xml che dovresti trovare in:

    C:\Program Files (x86)\PTC\Creo Elements\Direct Manager Server 18.1

    oppure in:

    C:\Users\utente\AppData\Roaming\PTC\Creo Elements Direct Model Manager\18.1

    anche se quest'ultimo dovrebbe essere solo un mirror del primo, se il sistema e' ben configurato.

    Mi raccomando fatti un bel backup prima di procedere che a toccare i file di testo basta spostare una virgola e non funziona piu' niente....

    ricordo che a suo tempo avevo abilitato "packets" and "projects" ma se devo essere sincero non ricordo piu' in che file, e purtroppo non trovo piu' le note....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Se non ricordo male in qualche custom.xml che dovresti trovare in:

    C:\Program Files (x86)\PTC\Creo Elements\Direct Manager Server 18.1

    oppure in:

    C:\Users\utente\AppData\Roaming\PTC\Creo Elements Direct Model Manager\18.1

    anche se quest'ultimo dovrebbe essere solo un mirror del primo, se il sistema e' ben configurato.

    Mi raccomando fatti un bel backup prima di procedere che a toccare i file di testo basta spostare una virgola e non funziona piu' niente....

    ricordo che a suo tempo avevo abilitato "packets" and "projects" ma se devo essere sincero non ricordo piu' in che file, e purtroppo non trovo piu' le note....
    Il file l'ho trovato...rimane solo da scoprire quali sono i tags, qual'è il codice da inserirci dentro
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  5. #15
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ghery Visualizza Messaggio
    Il file l'ho trovato...rimane solo da scoprire quali sono i tags, qual'è il codice da inserirci dentro
    Non so cosa dirti di preciso, guarda il manuale o telefona all'assistenza....



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #16
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    certo che anche una cosa cosi' banale richieda un lavoro cosi' complicato e' veramente un'altra perla di CoCreate.....
    Questo più che problema di CoCreate è un problema di PDM, il mio lo fa, considera che però il mio è stato fatto ad HOC. Ho usato anche il PDM di CDM, che a mio parere è assurdamente complicato: ricordo che una volta per codificare e mettere le caratteristiche del materiale e trattamento a 20 particolari ho impiegato 18 minuti...
    Quello che usi tu è già molto meglio.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  7. #17
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9338
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da reb_bl Visualizza Messaggio
    Questo più che problema di CoCreate è un problema di PDM
    Intendevo dire che qualunque altro cad lo fa senza bisogno di PDM.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  8. #18
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cacciatorino Visualizza Messaggio
    Intendevo dire che qualunque altro cad lo fa senza bisogno di PDM.
    Ah sì, questo assolutamente sì

    Diciamo che probabilmente si riesce anche senza, sicuramente bisogna implementare col lisp.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.

  9. #19
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    52
    Professione
    Disegnatore-Progettista
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Creo 3.0 + Creo Elements Direct 19

    Predefinito

    In una messa in tavola è possibile utilizzare gli attributi di un modello ?

    Ho notato che si può utilizzare quelli della tavola, quelli del masterdata (mettendo la P_ davanti all'attributo) MA non ho trovato quelli del modello...
    Il problema non è il problema. Il problema è il tuo atteggiamento rispetto al problema. Comprendi ?

  10. #20
    Utente Standard L'avatar di reb_bl
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    684
    Professione
    Far sì che gli altri abbiano qualcuno a cui rivolgere i propri insulti
    Regione
    .
    Software
    .

    Predefinito

    Non so cosa sia un masterdata onestamente, ma il mio PDM gestisce tutto da modello.
    Che sia peso, codice, materiale o altro.
    Andare a caccia di ricordi non è mai un bell'affare...
    Quelli belli non li puoi più catturare e quelli brutti, non li puoi uccidere.


  • Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 07-08-2012, 15: 44
    2. Messa in tavola in automatico
      Di cisia nel forum Inventor
      Risposte: 28
      Ultimo Messaggio: 24-11-2011, 17: 59
    3. Peso in analisi
      Di zetapres nel forum Creo Parametric - Modellazione di parti e Lamiera
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 05-11-2010, 13: 27
    4. PESO su messa in tavola
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 25-03-2010, 11: 55
    5. PESO su messa in tavola
      Di spider916 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 08-03-2010, 17: 38

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti