Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Tabelle congelate

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito Tabelle congelate

    A volte inserendo/copiando delle tabelle con regioni di ripetizioni mi capita che quanto tento di modificare la regioni di ripetizioni contenute mi compaia il messaggio "Impossibile eseguire l'azione in una tabella congelata". Qualcuno sa come fare a "scongelarla"? A volte è semplice eliminarla e ricostruirla, ma a volte non mi lascia nemmeno eliminarla!

    Grazie in anticipo

    AMinati

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Nessun suggerimento? A me capita molto spesso di imbattermi in questo messaggio!

    AMinati

  3. #3
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Ciao AMinati, non mi sono mai imbattuto in una cosa del genere.
    Ma si tratta di tabelle fatte da te o da altri ?
    Non fatemi domande, non so fare.

  4. #4
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Si tratta di tabelle fatte da me e inserite all'interno di formati, spesso mi imbatto in questo messaggio e finora l'unica soluzione è quella di eliminare la regione di ripetizione e reinserire tutto da capo con notevole perdita di tempo. Nell'help non ho ancora trovato nulla, e penso che aprirò una chiamata all'assistenza.

    Saluti

    AMinati

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Neanche a me è mai capitato... Se sei in assistenza ti conviene aprire la chiamata, può essere forse che dipenda da qualche opzione da settare. Poi magari facci sapere cos'era!

  6. #6
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    224
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    VENETO
    Software
    ProE

    Predefinito

    Soluzione:
    Selezionare la tabella, salvarla, eliminarla dal foglio e ricaricarla ex novo.

    Sembra funzioni senza problemi

    AMinati

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    8
    Professione
    Apllication Engineer
    Regione
    Lombardia
    Software
    Pro\e

    Predefinito

    Quando la tabella rimane congelata è possibile sia stato eseguito il comando fissa indice nel menu della regione di ripetizione, deovrebbe essere sufficiente sempre con lo stesso comando usare il comando libera regione.
    E' utile controllare anche se esistono filtri nella regione e relazioni che potrebbero influire sul comportamento della regione stessa.
    Attenzione anche quando posizionate una tabella con regione di ripetizione in presenza di rappresentazioni semplificate.
    Penso sia inutile specificare l'importanza dlla gestione degli attributi delle regioni di ripezione.
    Cioa Ermes


  • Discussioni Simili

    1. tabelle uni
      Di mirko dp nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 12-12-2009, 00: 45
    2. Ridimensionamento tabelle
      Di caster79 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 30-03-2009, 11: 49
    3. tabelle di comparazione
      Di scalva nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 09-02-2009, 11: 34
    4. [Recuperato] Viste congelate
      Di Oldwarper nel forum Solidworks
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 22-02-2008, 18: 08

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Disattivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti