Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente poco attivo L'avatar di Farinelli Roberto
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    neolaureato
    Regione
    Lazio
    Software
    Solid Works 2012

    Predefinito Come attivare il comando Grafica RealView

    Ciao a tutti,
    lavoro su Solid Works del 2012 ma non riesco a trovare nella barra degli strumenti il comando "Grafica RealView ", voi sapreste dirmi il motivo!??

    Qualora non ci fosse in questa versione (!??!), sapreste darmi un consiglio su come poter aggiungere il suddetto comando.

    Grazie infinite.

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4845
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    nella guida in linea, cercando "grafica realview" ti compare come attivarla.
    per attivare la guida in linea usa la buona volontà

  3. #3
    Utente poco attivo L'avatar di Farinelli Roberto
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    3
    Professione
    neolaureato
    Regione
    Lazio
    Software
    Solid Works 2012

    Predefinito

    Grazie per la risposta. Ora provvederò...

  4. #4
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Farinelli Roberto Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    lavoro su Solid Works del 2012 ma non riesco a trovare nella barra degli strumenti il comando "Grafica RealView ", voi sapreste dirmi il motivo!??

    Qualora non ci fosse in questa versione (!??!), sapreste darmi un consiglio su come poter aggiungere il suddetto comando.

    Grazie infinite.
    Se non disponi di una sceda grafica che supporti tale tecnologia
    non puoi attivarlo comunque.
    C' è un piccolo upgrade per le schede Nvidia, attenzione fà decadere la garanzia della scheda grafica.
    Per la cronaca nel pc di casa l' ho abilitato tramite questo prg e non ho mai avuto problemi.
    Link: http://www.cad3d.it/forum1/showpost....1&postcount=52
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  5. Il seguente utente ha ringraziato Mike1967 per questo post

    graziano-g (19-06-2016)

  6. #5
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Atreiou 16.12.15 08:42

    tiro su questo post per un chiarimento.
    SW 2015 SP5, la visualizzazione realview mi risulta disponibile solo su parti o piccoli assiemi, su assiemi con un centinaio di pezzi non me lo da disponibile, ma posso selezionare solo "prospettiva",
    Raramente capita che aprendo lo stesso assieme inizialmente la vista realview sia disponibile ma successivamente sparisce
    c'è un motivo ?
    ho una WS Dell con Xeon, una quadro 4200 e 32Gb di Ram

  7. #6
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    MassiVonWeizen 16.12.15 09:06

    probabilmente sei in modalità grandi assiemi.
    vedi i settaggi in opzioni di sistema>assiemi

  8. #7
    Super Moderatrice
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1377
    Professione
    SuperModeratrice
    Regione
    Reggio Emilia
    Software
    ND

    Predefinito

    Atreiou 16.12.15 11:01

    grazie, risolto


  • Discussioni Simili

    1. Problema con la Grafica RealView
      Di yggdrasil nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 23-02-2013, 20: 00
    2. Abilitare RealView
      Di SolidUser nel forum Solidworks
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 17-09-2011, 17: 14
    3. Attivare comando Raggio su assieme
      Di lollone nel forum Creo Parametric - Assemblaggio
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 09-04-2009, 12: 12
    4. realview non riesco ad attivarlo
      Di giannidsg nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 24-04-2008, 20: 29
    5. RealView
      Di is3design nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 22-01-2008, 09: 15

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti