Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito non visualizzo più gli accoppiamenti

    Come mai non riesco più a visualizzare gli accoppiamenti di un singolo pezzo?
    guadate il video http://youtu.be/dEsfklDvpyo

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    Tutti i componenti hanno la linea accanto al nome che indica che hanno gradi di libertà. potrebbe essere che non abbiano affatto accoppiamenti

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    ma prima gli visualizzavo, cosa potrebbe essere successo? che si sono cancellati tutti gli accoppiamenti?

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    a fianco di ogni parte c'è un +. cliccandolo espandi la parte e subito sotto il nome vedi la voce "accoppiamenti in nome assieme". se lì non c'è nulla quella parte non ha accoppiamenti.
    poi in fondo al feature manager c'è la voce specifica "accoppiamenti" che raggruppa tutti gli accoppiamenti di tutte le parti dell'assieme (ovviamente se hai sottoassiemi i suoi accoppiamenti li vedrai in fondo ad essi). se lì non vedi nulla non hai nessun accoppiamento.

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    infatti non ho nulla forse involontariamente gli ho cancellati tutti.....

  6. #6
    Utente Senior L'avatar di marcof
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3732
    Professione
    appiccico francobolli con lo schiacciasassi
    Regione
    Modena
    Software
    solidworks 2013 SP 5.0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    infatti non ho nulla forse involontariamente gli ho cancellati tutti.....
    cancellarli involontariamente mi sembra impossibile, ti chiede conferma per l'eliminazione e rispondere "si tutti" senza nemmeno ricordarsi di averlo fatto e correre a insultarsi davanti allo specchio è inverosimile.
    Mi viene da pensare che tu, nelle opzioni degli accoppiamenti, abbia messo per sbaglio il flag su "usa solo per posizionamento". Il flag rimane fino a quando non esci dal property manager degli accoppiamenti...
    Rimane purtroppo il fatto che, se non hai una copia di backup recente dell'assieme, gli accoppiamenti dovrai rimetterli tutti.
    "Ragazzo, il forum funziona come il computer: se immetti monnezza esce monnezza, ma moltiplicata di un fattore n
    Quindi accontentati di quello che è uscito, perchè è la logica conseguenza di quello che hai immesso"
    ©Meccbell

  7. #7
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    ma prima gli visualizzavo, cosa potrebbe essere successo? che si sono cancellati tutti gli accoppiamenti?
    Ma come possiamo saperlo se non posti un immagine dell' albero dove dovrebbero vedersi gli accoppiamenti ???
    Sei sicuro che è un assieme disegnato da te e montato da te ?
    Non è che hai importato un assieme, chessò in XT o IGS.. o altro ??
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".

  8. #8
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    226
    Professione
    DISEGNATORE CAD,PIPING
    Regione
    italia
    Software
    solidworks 2014 Premium;Catia V5;Autocad2008;Cutlaser

    Predefinito

    Ciao mike si e un'assieme fatto tutto da me dalla prima virgola alla fine lo visualizzato tante volte gli accoppiamenti e quasi un mese che ci lavoro ma non so cosa sia successo...

  9. #9
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4836
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    controlla se hai attivo il salvataggio dei backup e ne caso se c'è una copia in cui hai gli accoppiamenti. (vedi la voce "opzioni di backup/recupero" nella guida in linea)
    altro consiglio che mi permetto di darti è di fare periodicamente, in base alla complessità e alla lunghezza del lavoro, un salvataggio in zip del lavoro. tramite il pack&go è un'operazione di pochi minuti; mi raccomando di fare uno zip (o equivalente) non una copia della cartella perché potrebbero esserci problemi di lettura dei riferimenti dei file.

  10. #10
    Moderatore CAM L'avatar di Mike1967
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    2822
    Professione
    Pane e lamiera
    Regione
    Lombardia, Varese-Canton Ticino, Svizzera
    Software
    Solidworks 2016 sp 5 X 2017 sp 0

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roccolaser Visualizza Messaggio
    Ciao mike si e un'assieme fatto tutto da me dalla prima virgola alla fine lo visualizzato tante volte gli accoppiamenti e quasi un mese che ci lavoro ma non so cosa sia successo...
    Se ti fidi puoi uppare l' assieme su mediafire.com e mi comunichi il link in privato.

    Il consiglio di eseguire un P&G almeno una volta al giorno è quello che stavo per scriverti pure io, il vantaggio di eseguirlo zippato è quello che solidworks
    lascia intatto quel file senza problemi di sovrascrittura dei file.
    *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
    cit. Il ministro Rotondi: "Caparezza infanga l'Italia, in un paese normale non venderebbe dischi".


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. AIUTO: non visualizzo più le finestre di ispeziona
      Di Buio1977 nel forum Solid Edge
      Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 16-10-2012, 18: 20
    2. Accoppiamenti
      Di controllofiamma nel forum Solidworks
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-11-2010, 17: 11
    3. Assieme accoppiamenti
      Di Sasso SP nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 26-01-2010, 09: 40
    4. Accoppiamenti
      Di solarlord nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-01-2009, 10: 05

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti