Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    28
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid works

    Predefinito decimali nelle tolleranze

    non riesco a inserire il giusto numero di decimali esempio

    vorrei tollerare un foro di spina bloccato in D7 con toll. N7 -0.004 +0.019
    il mio sw mi fa inserire i dati corretti ma sul disegno mette solo 2 decimali e mi scrive D7 N7 -0.00 +0.02

    come sistemo il numero di decimali sono 2 ore che provo
    AIUTOOOOOOOOOOOO

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di meccanicamg
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    5969
    Professione
    ♔ Technical manager - Mechanical engineer ♚
    Regione
    Lombardia
    Software
    SolidWorks, DraftSight, Me10, Freecad, KiSSSoft, Excel

    Predefinito

    basta cliccare sulla quota nella messa in tavola e a sinistra ti si apre un pannello dove scegli tutte le opzioni, comprese quante cifre dopo la virgola

  3. #3
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    in due ore non hai pensato di cliccare sul punto di domanda che c'è in alto a destra del property manager?
    comunque leggi qui

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    28
    Professione
    studente
    Regione
    emilia romagna
    Software
    solid works

    Predefinito

    .... EHMMM

    io mi ero perso dentro mille mila parametri delle opzioni pensavo fosse una config più da menu :( comunque grazie aiuto utilizzimo

    tante volte la soluzione è davanti al nostro naso e non riusciamo a trovarla

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4844
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    ovviamente + un parametro che puoi settare anche nelle opzioni, altrimenti se devi mettere cento tollerane e devi cambiarle tutte hai voglia.
    vedi nella guida in linea questa pagina.
    a sinistra vedi l'albero della guida e cosa è settabile nelle ozioni; sia quelle generali che valgono per qualsisi ambiente, sia quelle per i singoli ambienti e che poi salvondo un modello base ti porti dietro


  • Discussioni Simili

    1. Cifre decimali
      Di miccia73 nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 22-03-2011, 13: 25
    2. Impostazione numero decimali
      Di dolcesara89 nel forum AutoCAD
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 08-10-2010, 13: 00
    3. Tolleranze:n° decimali
      Di erik.bo nel forum Solid Edge
      Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 01-09-2010, 18: 18
    4. Decimali su lunghezza
      Di Mauro.So nel forum Solidworks
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 30-11-2009, 09: 58
    5. Tolleranze nelle lavorazioni
      Di grinder nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 16: 26

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti