Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito Voglio essere polemico con le software house

    Buongiorno

    sono passato da poco all' upgrade della 15.50 ed ho voluto prendere anche un pacchetto personalizzato con diverse macro e cosi via.
    Ma possibile che le cose che già ci sono in osd riescono a farle con delle carenze.
    Esempio: fori filettati e tutte le lavorazioni che fa machining.
    con machinig ha anche l'opzione che in modifica foro oltre che la diametro puoi anche cambiarne la posizione.
    Ho voluto usare il pacchetto di personalizzazioni e questa opzione non ci sta, per spostare il foro lo debbo spostare con sposta faccia.
    Ma non è possibile, e se provo con il comando di machining non mi riconosce il foro.
    Già mi sto innervosendo

    ciao

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito


  3. #3
    Stefano_ME30
    Visitatore

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dirotec Visualizza Messaggio
    Buongiorno

    sono passato da poco all' upgrade della 15.50 ed ho voluto prendere anche un pacchetto personalizzato con diverse macro e cosi via.
    Ma possibile che le cose che già ci sono in osd riescono a farle con delle carenze.
    Esempio: fori filettati e tutte le lavorazioni che fa machining.
    con machinig ha anche l'opzione che in modifica foro oltre che la diametro puoi anche cambiarne la posizione.
    Ho voluto usare il pacchetto di personalizzazioni e questa opzione non ci sta, per spostare il foro lo debbo spostare con sposta faccia.
    Ma non è possibile, e se provo con il comando di machining non mi riconosce il foro.
    Già mi sto innervosendo

    ciao
    Io per principio, aborro le personalizazioni.
    Preferisco accontentarmi delle funzioni di serie e aspettare le nuove release.
    Il pacchetto, probabilmente, e' stato sviluppato per la14 ed e' stato fatto solo il porting alla 15 senza sfruttare le nuove funzioni base.

    :(

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di mppm
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    10
    Professione
    Cubista (Pittore di cubi)
    Regione
    Veneto
    Software
    Cocreate OSM

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Io per principio, aborro le personalizazioni.
    Preferisco accontentarmi delle funzioni di serie e aspettare le nuove release.
    Ah, la saggezza degli anziani!

    Il pacchetto, probabilmente, e' stato sviluppato per la14
    Uhm... e allarghiamoci: diciamo la 11?:(

    ed e' stato fatto solo il porting alla 15 senza sfruttare le nuove funzioni base.
    :(
    Per quello dovrà aspettare la 18.20b...
    --
    mppm

  5. #5
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Stefano_ME30 Visualizza Messaggio
    Io per principio, aborro le personalizazioni.
    Preferisco accontentarmi delle funzioni di serie e aspettare le nuove release.
    Il pacchetto, probabilmente, e' stato sviluppato per la14 ed e' stato fatto solo il porting alla 15 senza sfruttare le nuove funzioni base.

    :(
    Esatto, infatti ho già questionato con chi me la ha venduta.
    Pensa che per copiare un foro fatto con una macro mi crea un solido che poi per spostarlo lo devo muovere con sposta 3d e poi mi ha detto che lo devo sottrarre. Gli ho ripsosto mille comandi per una cosa che machining già fà.
    Ma io dico non potrebbero limitarsi ad integrare le machining svilupparle con traduzioni, aggiunte invece di fare cose già fatte e manco copiarle bene .
    mi sono rimesso le mie e basta

    Sera

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    Eh ma quando si lavora con clienti che adottano certe personalizzazioni ti trovi male..
    Se hai un foro filettato fatto da loro non lo puoi gestire... e viceversa
    Dirotec hai un PM

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Eh ma quando si lavora con clienti che adottano certe personalizzazioni ti trovi male..
    Se hai un foro filettato fatto da loro non lo puoi gestire... e viceversa
    Dirotec hai un PM
    Nessun PM, la mia perplessità è il fatto di fare delle personalizzazioni da parte delle software house di comandi già implementati in OSD e farli con carenze e fatta magari da capaci informatici ma che non sanno cosa ha bisogno il progettista meccanico.
    Comunque sia la prossima volta prendo solo il programma nudo e crudo, tanto le macro che ci scambiamo noi e quelle trovate in vari forum sono meglio di quelle che fanno loro.
    Per esempio ho trovato una semplice macro banale ma secondo me molto utile, cioè crea un piano di lavoro nella mezzeria di qualsiasi oggetto e lungo l'asse che specifichi.
    Ma secondo te si può fare una macro di fori filettati che crea un gruppo facce ed io per copiare un foro devo copiare il gruppo facce spostarlo con sposta 3D e poi dalla parte sottrarle per farmi uscire i fori.
    Venti comandi quando con machining lo fa con 2, per me è un paradosso.
    Sarei curioso di andare ad editare queste macro per vedere che saranno rimaste a tre anni fà ed hanno rinominato solo il direttorio di personalizzazione con 1550
    ciao
    Marco

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Shaba
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    404
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio+Veneto
    Software
    Me10 The Best! OSD 19, KeyCreator 13.5, SolidWorks 2017, NX

    Predefinito

    fatta magari da capaci informatici ma che non sanno cosa ha bisogno il progettista meccanico.
    Quoto

    Magari ti vanno a trovare fuori comandi molto fighi che poi non usi quando hai problemi con le cose base di tutti i giorni...

    Per es. io non vedo l'ora che mi implementano la poss. di bloccare le barre menu...

    Ti ho rimandato il PM

  9. #9
    Utente Standard L'avatar di Dirotec
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    848
    Professione
    Tiro righe intermittenti e curve ondulate
    Regione
    San Pietroni Street
    Software
    Me10,OSD,Autocad

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Shaba Visualizza Messaggio
    Quoto

    Magari ti vanno a trovare fuori comandi molto fighi che poi non usi quando hai problemi con le cose base di tutti i giorni...

    Per es. io non vedo l'ora che mi implementano la poss. di bloccare le barre menu...

    Ti ho rimandato il PM
    Dalla versione 2008 c'è il blocco dei menù.......ti ho risposto non avevo visto, scusa
    ciao
    Marco

  10. #10
    Utente Standard L'avatar di Andy-manager
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    206
    Professione
    cad manager
    Regione
    veneto
    Software
    CoCreate

    Predefinito

    scusa, ma non le avevi provate o non ti eri fatto mostrare come funzionavano prima di comprarle?
    Se posso dire la mia non sono del tutto d'accordo con il denigrare le personalizzazioni, a volte ci sono rivenditori che fanno cose che cocreate si sogna, sta all'utente valutare attentamente se le cose son fatte bene o no visto che le paga..... avete presente il comando stira 3d comparso nella 15? ....qualcuno lo aveva già fatto 2 release prima, cocreate l'ha visto e l'anno dopo fatalità è comparso il comando nello standard..

    ciao


  • Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

    Discussioni Simili

    1. voglio essere un cactus
      Di Er Presidente nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 42
      Ultimo Messaggio: 25-01-2010, 10: 30
    2. Software house di SoliEdge?
      Di GiGa nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-04-2009, 10: 00
    3. Mental Ray_esterno House in Berlin
      Di Vitruvio nel forum 3D studio
      Risposte: 32
      Ultimo Messaggio: 24-06-2008, 23: 07
    4. Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 03-03-2008, 21: 56
    5. [Recuperato] voglio essere una pressa
      Di Stefano_ME30 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 16-02-2008, 01: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti