Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: errore script pagina

  1. #1
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito errore script pagina

    Un saluto a tutti,

    è da oggi che quando provo ad avviare pro/e mi salta fuori un errore come in figura. Non è nulla di grave (almeno spero!) perché sono riuscito a lavorare come solito, ma non vorrei che mi provocasse dei disguidi in futuro.
    Qualcuno ha idea da cosa può essere provocato e come fare per ripristinarlo?

    Grazie
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Un saluto a tutti,

    è da oggi che quando provo ad avviare pro/e mi salta fuori un errore come in figura. Non è nulla di grave (almeno spero!) perché sono riuscito a lavorare come solito, ma non vorrei che mi provocasse dei disguidi in futuro.
    Qualcuno ha idea da cosa può essere provocato e come fare per ripristinarlo?

    Grazie
    Se aggiorni Java tutto dovrebbe sistemarsi...
    Saluti
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di calacc
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    504
    Professione
    Product Development Engineering Specialist
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    CREO Parametric 2.0 M230

    Predefinito

    Sì sì, infatti da lunedì non è più successo. Sarà stata una cosa momentanea che si è risolta da sola. Grazie, a presto

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di Parametric_Ozzy
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    1313
    Professione
    Galoppino
    Regione
    Svizzera
    Software
    Creo/Windchill/Arbortext

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da calacc Visualizza Messaggio
    Sì sì, infatti da lunedì non è più successo. Sarà stata una cosa momentanea che si è risolta da sola. Grazie, a presto
    Ok bene!
    Ciao drugo...
    "Dobbiamo credere al libero arbitrio, non abbiamo altra scelta..."


  • Discussioni Simili

    1. Navigazione forum lenta, più di 3 minuti a pagina
      Di Mike1967 nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 16
      Ultimo Messaggio: 27-02-2013, 22: 29
    2. Impostazione di pagina per la pubblicazione
      Di libero85 nel forum AutoCAD
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 20-10-2010, 12: 37
    3. Pagina su face-book
      Di steox73 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-04-2010, 13: 31
    4. Errore di caricamento pagina
      Di Preparation-H nel forum Proposte di modifiche al sito
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-05-2009, 01: 53
    5. Importare impostazioni di pagina tramite lisp
      Di arri nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 27-01-2008, 22: 11

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB è Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] è Disattivato
    • Il codice [VIDEO] è Attivato
    • Il codice HTML è Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti