Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 15 di 15
  1. #11
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Strana gestione, ma posso capire i motivi, l'unico metodo come già detto da falonef é la duplicazione dei fogli dopo di che rimuovi le viste in eccesso.

    ciao

  2. #12
    Utente Junior L'avatar di bigsnake
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Marche, Italia
    Software
    PRO/E, CATIA V5

    Predefinito

    ok, allora cercerò di trovare un metodo + compatibile, anche se viste le potenzialità del software, mi sembra una carenza piuttosto ridicola.

    ferrezio, mi hai incuriosito con l'opzione assieme 1° foglio, e tavole componenti nei fogli successivi.........

    ci sono dei vantaggi reali??? perchè io tendo a creare drawing di product separati, per non avere file troppo pesanti

  3. #13
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Non c'é nessun vantaggio proprio per la pesatezza del file, ne nel primo modo ne nel secondo, in più hai la difficoltà di risalire alla tavola del particolare se questo viene riutilizzato in più progetti!

    Qello confuso sono io che ancora non riesco a capire preché crei un solo file con dentro più tavole di pezzi diversi (se ho capito bene).
    L'unico vataggio è la faciità di risalire al progetto e a tutta la sua documntazione, e questo é un metodo normale per chi non é supportato da PDM.

    Ciao

  4. #14
    Utente Junior L'avatar di bigsnake
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    76
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Marche, Italia
    Software
    PRO/E, CATIA V5

    Predefinito

    semplicemente perchè le tavole che creo vanno direttamente in officina.
    separo i fogli per tipologia di lavorazione (fresatura, tornitura, elettroerosione...) in modo che ogni operatore abbia il proprio disegno di competenza!!!!!!!
    il problema è che alcuni componenti possono essere eseguiti con macchine diverse e fino a che non sono certo del tipo di lavorazione, non plotto la tavola, proprio nel caso in cui dovressi spostarli.

    credi ci siano metodi + efficicaci a riguardo?

  5. #15
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    178
    Professione
    progettista
    Regione
    toscana
    Software
    catia v5, solid edge, inventor

    Predefinito Spostare viste da un foglio all'altro

    Credo che hai avuto molti consigli utili, non capisco bene il tuo sistema ma per quanto riguarda lo spostamento delle viste da un foglio ad un'altro l'unico problema è che si possono muovere liberamente ( se le muovi ) ma puoi allinearle a tuo piacimento e se hai paura che si possano muovere di nuovo le puoi bloccare.
    Anche se sono in una tipologia di progettazione diversa dalla tua ti posso dire come opero nell'organizzare il progetto.
    Inizio in un product , ci aggiungo tutti i sottoassiemi, parti , e commerciali utili a terminare il progetto. Dopo eseguo le tavole in base a come ho organizzato il progetto, quindi tavole di assiemi, sottoassiemi, parti.Per quanto riguarda l'officina sarà la produzione a richiedere copie delle varie tavole e a distribuirle agli operatori delle macchine a seconda delle lavorazioni.
    ti saluto
    Doriano


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. spostare viste in .drw
      Di gigicad nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 19-01-2010, 16: 51
    2. Spostare viste da un disegno all'altro
      Di AMinati nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 28-08-2009, 10: 48
    3. Aiuto non riesco a spostare le viste create sulla tavola
      Di opua nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 21-10-2008, 10: 40
    4. spostare le viste
      Di lupusinfabula nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 19-09-2008, 19: 59
    5. Problemi nel spostare le quote tra le viste
      Di Druck nel forum Solidworks
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 13: 27

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti