Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: TIP: Comando "Misura"

  1. #1
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito TIP: Comando "Misura"

    Quando usate il comando MISURA:
    - in modalità “Disegna”, cioè usando l’icona con la matitina, viene resa disponibile l’opzione “Concatena”.
    Usandola avete la possibilità di misurare più oggetti con un solo comando e ottenere la somma delle misure che state facendo.

    - in modalità “Seleziona linee” usando l’icona con la freccina, potete cliccare direttamente sugli oggetti ed ottenerne le misure senza bisogno di cliccare l’inizio e la fine di ogni oggetto.

    - se utilizzate la selezione della catena di oggetti usando il tasto TAB per ottenere con un solo click di mouse tutte le quote del Vs. gruppo delle murature.
    Ultima modifica di gfrank; 28-05-2009 alle 14: 19

  2. #2
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    26
    Professione
    architetto
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    >> Revit << e Autocad

    Predefinito

    Grazie Gfrank, molto utile come sempre del resto, questo suggerimento.... Colgo inoltre l'occasione per fare i migliori auguri di Natale e di un felice 2008 a tutti gli utenti del forum...

    Paolo

  3. #3
    roberto
    Visitatore

    Predefinito

    :D ringrazio anch'io gfrank per tutte le cose buone che ci regala.

    Auguri a tutti di Buon Natale ma soprattutto per un Felicissimo 2008!!!

    Roberto

  4. #4
    Moderatore L'avatar di gfrank
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    3364
    Professione
    Libero professionista
    Regione
    Lombardia
    Software
    Vari

    Predefinito

    Grasssie ... grasssie ...;)


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 9
      Ultimo Messaggio: 05-06-2014, 17: 25
    2. Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 18-02-2011, 16: 28
    3. Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 23-02-2010, 12: 28
    4. Comando "Esplodi" in Solid Edge 2D Drafting
      Di InFutureExpert... nel forum Solid Edge
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 25-06-2009, 15: 45
    5. comando "cinghia/catena" risulta in grigietto
      Di reggio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 08-06-2009, 23: 28

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  



    CAD3D.it - la community dei progettisti