Risultati da 1 a 8 di 8
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    tecnico
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito Tratteggi di sezione personalizzati

    Ciao a tutti

    vorrei sapere se c'è la possibilità di creare un tratteggio per sezioni personalizzato.

    Grazie

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    ho modifichi le proprietà del tratteggio, o ti crei un materiale personalizzato dove specifichi le tue proprietà di tratteggio.

    ciao

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    tecnico
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    MA A ME SERVE UN TIPO DI TRATTEGGIO TOTALMENTE DIVERSO DA QUELLI ESISTENTI, NON MI SERVE MODIFICARE QUELLI ESISTENTI

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Non serve che scrivi a lettere maiuscole, si più preciso quando poni la domanda.

    Specifica le carrieristiche del tratteggio, (se é un tratteggio).
    è un campitura?
    Un riempimento?
    Rientra nelle specifiche delle normative?
    Conosci tutte le possibilità di modifica delle proprietà di un tratteggio?
    Conosci la possibilità di creare dei materiali personalizzati?

    Ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    tecnico
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    la scrittura in maiuscolo è solo pechè c'èra il tasto del maiuscolo bloccanto non per altro.
    comunque a me serve un tipo di campitura diverso da quelli standard di Catia, se è possibile crearlo anche attraverso il drawing stesso ad esempio per poi utilizzarlo come una campitura.

    grazie

  6. #6
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Devi avviare la sessione di amministratore catia e modificare uno (o creartene una nuovo) dei file che definiscono gli standard nella voce "ripetizioni".

    Ciao

  7. #7
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    tecnico
    Regione
    puglia
    Software
    catia v5

    Predefinito

    dove trovo i file standard??

  8. #8
    Utente Standard L'avatar di Mocca
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    179
    Professione
    Baracchino
    Regione
    Piemonte
    Software
    Alcuni

    Predefinito

    In questo forum non si è sul libro paga di nessuno; chi aiuta lo fa per piacere e non per necessità o obbligo. Ferrezio è già stato, secondo me, eccessivamente cortese e disponibile ad aiutare chi, sempre secondo me, non si è posto in modo corretto nel chiedere informazioni.
    Io di solito non rispondo a chi "pretende" risposte.
    Salutammo


  • Discussioni Simili

    1. AIUTO...colore al posto dei tratteggi di sezione
      Di Lux nel forum CATIA V5 CATDrawing
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 20-07-2012, 12: 00
    2. Proprietà tratteggi
      Di FrancescoP77 nel forum AutoCAD
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 04-05-2012, 13: 51
    3. Aggiungere tratteggi
      Di Peppe nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 06-03-2010, 17: 24
    4. Tratteggi in inventor
      Di Giuly 46 nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 10-11-2008, 22: 41
    5. Risposte: 14
      Ultimo Messaggio: 18-09-2008, 15: 30

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti