Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito l'elemento non connesso

    salve a tutti,
    sapete dirmi cos' e come si usa l'operatore NEAR a cui fa riferimento l'errore dell'immagine allegata?
    grazie.
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    dovresti descrivere meglio quale operazione stavi eseguendo.
    A vederlo cosi sembra pi legato ad una limitazione nella selezione del contesto di assieme, oppure stai tentando di creare una modellazione contestuale tra due particolari che hanno gi una un link (cio hai due parti A e B dove B ha un legame con A, ed ora tu vuoi creare in A un ulteriore legame con B).

    ciao

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    intanto sto lavorando in modellazione standard e non ibrida, entrando nel dettaglio invece stavo tentando di costruire un piano normale a una curva utilizzando un elemento contenuto nello schizzo di un altro partbody identificato nell'immagine con il colore ciano(img01).
    Per aggirare l'ostacolo ho dovuto costruire nel partbody attivo una linea utilizzando i due punti dell'elemento appartenente allo schizzo ciano dell'altro partbody(img02) e con questa creare il piano normale alla curva.
    La cosa strana che adesso, andando a ripetere la procedura per ricavare le immagini che ho allegato, l'errore non si pi ripresentato.....?!?!?!?!
    Ora le domande che mi pongo sono due:
    1-perch i punti li accettava e la linea no?
    2-cosa pu essere cambiato fra 30min fa e adesso?...qualche aggiornamento di vincoli e geometrie?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    Ho un po di confusione:
    Stai Lavorando in ambiente assembly, o in una singola parte dove hai pi di un body?

    Ciao

  5. #5
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    104
    Professione
    impiegato
    Regione
    puglia
    Software
    catia V5

    Predefinito

    si, l'ambiente assembly, con un prodotto padre e una serie di sotto prodotti e parti sciolte, e il problema si presentato fra due delle parti sciolte.


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 29-07-2012, 16: 37

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti