Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Designer
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito "Blocco" su modifica di un CATPart (V5 R20)

    Ciao a tutti,

    Volevo sapere se è possibile "bloccare" un CATPart dal punto di vista delle modifiche.

    Mi spiego meglio:
    io faccio un pezzo e poi voglio che nessun'altro possa modificarlo.
    Vorrei evitare di passare attraverso la conversione in altri formati tipo lo stp che mi elimina tutta la storia del pezzo.

    Mi interessava proprio un qualcosa che assomigliasse a un flag o simili da spuntare per avere l' effetto del blocco.

    Grazie mille a tutti!!

  2. #2
    Moderatore CATIA V5 L'avatar di falonef
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1658
    Professione
    PLM Support Expert (Consumer Goods)
    Regione
    Svizzera
    Software
    CATIA V5 / PARTsolutions / QA-Report / Q-Checker / Type3toCatia / Agile-PLM / Windows 10

    Predefinito

    con la funzione copia incolla metti a disposizione un altro docuemnto senza storia.

    hai la possibilità di lasciare il collegamento con il suo originale cosi le modifiche vengono prese in conto
    Solo lottando capisci chi sei!
    Ruba il mestiere! Impara i trucchi e ricordali!


  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Designer
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    Con la funzione di incolla "as result" creo un altro part togliendone la storia ma non impedisco che qualcuno possa comunque continuare a lavorare da li.

  4. #4
    Moderatore L'avatar di ferrezio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    997
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche
    Software
    Catia, Think3

    Predefinito

    se il tuo problema è quello di evitare che altri tuoi colleghi manipolino i tuoi file perché magari state lavorando in uno stesso assieme, la cosa non ha una soluzione, a meno di utilizzare un PDM.
    L'unica possibilità che ti suggerisco in più a quella che ti hanno già dato è esporta i tuoi file in 3dxml, questi file possono essere caricati da altri in ambiente product CATIA e nessuno li può manipolare, e possono vedere eventuali tue modifiche ogni volta che esporterai la nuova versione.

    ciao

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    8
    Professione
    Designer
    Regione
    Italia
    Software
    CATIA V5

    Predefinito

    In effetti in passato abbiamo utilizzato Smarteam ma per vari motivi non ci siamo trovati bene. Lui effettivamente mette i file nel vault e li non li tocca piu nessuno.
    Provo il discorso del 3dxml.

    Grazie per ora!


  • Discussioni Simili

    1. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 12-05-2012, 10: 09
    2. Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 21-04-2012, 19: 15
    3. Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 14-02-2012, 17: 19
    4. CatPart "Indipendente"
      Di Aeon nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 19-12-2011, 12: 23
    5. Inserire un blocco con attributi usando "entmake"
      Di teoz nel forum Lisp per Autocad
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 20-07-2011, 13: 29

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti