Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: problema vincolo

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Umbria
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito problema vincolo

    Salve a tutti, ho un problema, sembra che i vincoli che creo in un assieme non vengano più rispettati quando inserisco quest'ultimo in un assieme più grande.
    Mi spiego meglio nell'immagine si vede il ripper (in grigio) e gli elementi idraulici, il problema è che se apro l'assieme "idraulico" tutto funziona perfettamente in particolare il vincolo "distanza", che fa muovere il pistone all'interno del cilindro senza farlo uscire. Quando invece vado a muoverlo nell'assieme insieme a tutto il resto, questo vincolo non sembra esistere, tutto rimane bloccato. Sapete aiutarmi?
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    devi rendere il sottoassieme flessibile.
    pulsante destro sul sottoassieme, proprietà e in basso a destra trovi l'opzione "risolvi in modo"; metti la spunta su "flessibile"

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Umbria
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito

    Perfetto, grazie mille! non ero a conoscenza di questa opzione.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    33
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Umbria
    Software
    Autocad, Inventor

    Predefinito

    Sto ultimando questo progetto e mi ritrovo a dover inserire i tubi che collegheranno i pistoni alla bombola dell'azoto (non presente nella foto), la mia domanda è, come posso fare per "inserirli" visto che la cinematica dei bracci cambia continuamente?

  5. #5
    Utente Senior L'avatar di MassiVonWeizen
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    4843
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Friuli Venezia Giulia
    Software
    autocad 2013; solidworks 2014 e 2016

    Predefinito

    con una ricerca "tubi flessibili nela sezione "solidworks escono, tra i risultati:
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...460#post259460
    oppure
    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...019#post150019


  • Discussioni Simili

    1. PROBLEMA ANIMAZIONE VINCOLO
      Di cassero88 nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-12-2011, 02: 00
    2. Problema animazione vincolo
      Di ecomusposta nel forum Inventor
      Risposte: 17
      Ultimo Messaggio: 08-01-2010, 16: 43
    3. problema vincolo coassiale
      Di riccardot5765 nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 24-12-2009, 00: 57
    4. Problema con Vincolo di Contatto
      Di habluba nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 11-11-2009, 16: 41
    5. Problema con vincolo di tangenza
      Di Mocca nel forum CATIA V5 CATProduct
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 12-03-2009, 18: 48

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti