Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito crash M010 con errore AppHangB1

    ciao a tutti!

    Mentre disegno di punto in bianco Creo si blocca, la freccia del puntatore mouse rimane come se stesse caricando qualcosa e compare nella barra in alto "Non risponde" , dopodichŔ devo forzare l'arresto.
    Questo lo fa soprattutto quando cerco di fargli caricare qualche libreria interna (per esempio fori filettati), ma di solito succede anche senza fargli fare operazioni "difficoltose".
    La cosa strana Ŕ che lo faceva anche quando avevo la WF5!

    Il nome del problema Ŕ "AppHangB1"

    A qualcuno di voi Ŕ mai capitato?

    PS. La configurazione del mio NB:
    - Windows 7 32 bit
    - 2GB di RAM

    Potrebbe essere la RAM? Ŕ vero che se ne raccomandano 3GB, ma di solito sono solo recommeded requisitions!

    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente Standard L'avatar di Alberto.E
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    273
    Professione
    Progettista Meccanico
    Regione
    Palermo/Treviso
    Software
    Inventor, Autocad, 3DSMax, Pro-E WF5

    Predefinito

    non lo so se dipende dalla Ram ma 2Gb per Creo sono proprio pochini.
    Che scheda video?

  3. #3
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Ciao,

    considera che la stessa cosa la faceva con WF5 (immagino che la richiesta di RAM fosse minore).
    Scheda video...ehm...ATI Xpress 200M integrata, credo 256 MB.

    Non Ŕ proprio una workstation ma nemmeno il Commodore 64!

    A volte si blocca mentre faccio delle fesserie (es. disegno un perno con una decina di feature semplici), mentre si blocca quasi ogni volta che uso la funzione FORO semplice, e ogni volta che nella funzione FORO uso la filettatura o spunto i check per lamatura e/o svasatura.
    E' incredibile, appena uso quest'ultima feature si blocca.

  4. #4
    Mod. Creo e Reverse Eng. L'avatar di maxopus
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    6101
    Professione
    Progettista meccanico
    Regione
    Marche (PU)
    Software
    Creo Parametric

    Predefinito

    Uso la M010 da quando Ŕ uscita e se ho avuto un crash (non lo ricordo) non Ŕ mai stato di questo tipo.
    ╔ molto probabile che si tratti di un'incompatibilitÓ hardware/driver.
    Hai provato ad installare la WF3/4 ?
    Con una versione datata magari riesci ancora ad utilizzare il notebook.
    Non fatemi domande, non so fare.

  5. #5
    Moderatore SolidEdge L'avatar di cacciatorino
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    9341
    Professione
    Ingegnere meccanico
    Regione
    Porto Recanati, ma con l'appennino nel cuore
    Software
    SolidEdge CoCreate Salome-Meca

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    Scheda video...ehm...ATI Xpress 200M integrata, credo 256 MB.
    99% e' colpa della scheda grafica. Io ho avuto problemi simili cercando di far funzionare CoCreate Modeling su una scheda Matrox. Ovviamente con una nvidia andava tutto bene.



    stimarchetti.altervista.org - Progettazione Meccanica

  6. #6
    Utente Standard L'avatar di matteoso
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    147
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    BARI
    Software
    Prima di tutto la testa,poi PRO/E WF3/4,CREO 1.0, Ansys 10, Autocad 2006, Mathcad 13

    Predefinito

    Purtroppo la scheda Ŕ integrata e non posso fare prove alternative.

    Vedr˛ per un downgrade verso l'ottimo WF4 che mai mi ha tradito!
    Al max rinuncer˛ agli spigoli neri!

    Naturalmente se qualcuno porta altri esempi di un crash simile e che ha individuato il problema altrove (quindi non la scheda grafica) Ŕ ben accetta la sua testimonianza!

  7. #7
    Utente Standard L'avatar di nicksoft
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    293
    Professione
    cad-pdm related
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    Pro/Engineer - Creo

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteoso Visualizza Messaggio
    Naturalmente se qualcuno porta altri esempi di un crash simile e che ha individuato il problema altrove (quindi non la scheda grafica) Ŕ ben accetta la sua testimonianza!
    Crash con quel codice di errore no, ma ho notato anche io che con la wildfire4 e precedenti riuscivo a far girare ProE su qualsiasi scheda grafica senza grossi problemi; da Creo 1 in poi invece, se la scheda grafica non Ŕ certificata PTC, molto spesso si blocca tutto come nel tuo caso.
    Viva gli spigoli neri


  • Discussioni Simili

    1. BUG CREO PARAMETRIC M010
      Di Alberto.E nel forum Creo Parametric - Messa in tavola
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 10-12-2011, 19: 03
    2. Solid edge 20 non parte - ApphangB1
      Di gerod nel forum Solid Edge
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 05-12-2011, 10: 10
    3. Qualcuno ha provato Creo 1.0 build M010?
      Di folle76 nel forum Creo Parametric - Configurazione
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 24-09-2011, 11: 23
    4. Setup WF5 M010
      Di brasiliano nel forum Creo Parametric (ex Pro/E)
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 16-02-2010, 21: 51
    5. Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 09-09-2009, 20: 10

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  
    • Il codice BB Ŕ Attivato
    • Le faccine sono Attivato
    • Il codice [IMG] Ŕ Disattivato
    • Il codice [VIDEO] Ŕ Attivato
    • Il codice HTML Ŕ Disattivato





    CAD3D.it - la community dei progettisti