Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 17 di 17

Discussione: Piegare elementi

  1. #11
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    stavo scherzando..... :-) se ti serve qualsiasi cosa contattami nel mio piccolo posso esserti utile.... In Bocca al Lupo per Il tuo Progetto....

  2. #12
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 e SolidWorks

    Predefinito



    Crepi! Penso che ti contatterò spesso comunque, visto che in meno di 12 ore già m'hai tolto un grosso problema!

    P.s. sai mica in che sezione è opportuno presentarsi?

  3. #13
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    se non sbaglio il link dovrebbe essere questo:

    http://www.cad3d.it/forum1/showthrea...266#post285266

    a tua disposizione... a presto....

  4. #14
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 e SolidWorks

    Predefinito

    In allegato c'è il file come mi è uscito fin'ora - ho seguito i consigli di Joshua utilizzando un nuovo piano inclinato di 45° - solo che quando provo a raccordare non riesco ad eliminare quelle zone orrende visibili nei cerchi rossi, insomma ho bisogno di una continuità che lì è evidente, non c'è!
    Immagini Allegate Immagini Allegate

  5. #15
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 e SolidWorks

    Predefinito

    Per ora ho risolto creando un altro piano utilizzando come "due linee" quei due pezzetti da 4 mm che formano diciamo i lati di quel triangolo di "vuoto" che vorrei riempire. Su questo piano ho quindi disegnato una forma triangolare combaciante con la sezione da riempire e quindi con la funzione "prisma" ho riempito il tutto.

    Ma vorrei sapere se c'è una modalità più precisa nonchè più facile per riempire questi spazi, un tipo di "raccordo" tra solidi!

  6. #16
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    165
    Professione
    Disegnatore
    Regione
    Lazio
    Software
    Solidworks, Autocad, Catia V5

    Predefinito

    per raccordare due solidi puoi vedere se funziona raccorda faccia a faccia prova con quello oppure quando disegni il profilo inclinato puoi fare in modo che il profilo combaci con il profilo del secondo elemento...

  7. #17
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    15
    Professione
    Studente
    Regione
    Marche
    Software
    Catia V5 e SolidWorks

    Predefinito

    Ah ok, è un'idea.

    Ci avevo pensato ma ho immaginato che sovrapponendo due solidi mi desse errore!

    Se riesco provo con il raccordo face to face!


  • Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

    Discussioni Simili

    1. Risposte: 12
      Ultimo Messaggio: 27-11-2011, 14: 59
    2. Piegare lamiera
      Di works nel forum Solidworks
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 04-02-2011, 23: 51
    3. Piegare lamiera a 360°
      Di AlexV nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 12: 31
    4. Piegare lamiera a 360°
      Di AlexV nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 11: 15
    5. Piegare una rete
      Di diliiimamo nel forum Inventor
      Risposte: 3
      Ultimo Messaggio: 13-04-2008, 23: 41

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti