Risultati da 1 a 1 di 1

Discussione: bullone in inventor

  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2009
    Messaggi
    684
    Professione
    progettista inox
    Regione
    trentino
    Software
    autocad / inventor

    Predefinito bullone in inventor

    Ciao,
    premetto che non ho mai usato il sistema di calcolo dei bulloni di inventor e mi trovo nella seguente situazione:

    ho una coppia di flange dn 200 in inox che deve sollevare 17187 N accoppiate con n° 8 bulloni M20x80 in inox.

    Come vedete dall'immagine allegata ho messo:
    forza assiale massima: 17187 N
    numero bulloni: 8
    materiale bulloni Din x5crni1810

    Premo calcola e nella finestra accanto mi appaiono i risultati ... ora da che capisco il risultato?

    grazie
    mir
    Immagini Allegate Immagini Allegate


  • Discussioni Simili

    1. Modellazione Bullone
      Di Luca Carciofi nel forum Ansys
      Risposte: 25
      Ultimo Messaggio: 07-06-2012, 18: 06
    2. Dimensionamento bullone
      Di ultrek nel forum Progettazione meccanica - forum generale
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 01-06-2012, 12: 36
    3. Modellazione bullone con due piastre con elementi 3D
      Di Luca Carciofi nel forum Ansys
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 02-05-2012, 14: 48
    4. Massa Remota e Bullone Virtuale
      Di Spa nel forum Cosmos
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 26-03-2010, 12: 16
    5. Bullone
      Di cubalibre00 nel forum Discussioni Off Topics
      Risposte: 10
      Ultimo Messaggio: 13-01-2009, 15: 33

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti