Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Tabella elenco parti.

  1. #1
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito Tabella elenco parti.

    Ho questa versione di S.E. 19.00.11.03. Lavoriamo in ufficio in tre e usiamo tutti Solid Edge. ho impostato la tabella e salvata con un nome "pinco pallino" ed ho salvato un file dft nei modelli condivisi in rete.
    Gli altri però aprendo un nuovo dratf ed usando il mio modello, quando mettono una tabella non hanno nell'elenco delle proprietà tabella la mia impostazione. come faccio a unificare tutto?
    Grazie

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    ciao, per far ciò devi copiare il file che trovi in C:\Program Files\Solid Edge xxx\Template\Reports che si chiama DraftList.txt nel tuo pc anche su quello dei tuoi colleghi, sovrascrivendolo a quello esistente.

    Nelle versioni nuove di solid edge questo file è possibile metterlo su un server e renderlo condivisibile a tutti, ma la V19 mi sembra non fosse ancora stato introdotto.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    Fatto, funziona. Grazie.

  4. #4
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    Altro problema inerente la pallinatura.
    Se imposto una altezza di testo 2,5 nello stile pincopallino che mi sono creato la pallinatura messa manualmente con lo strumento pallino è 2,5, cioè segue lo stile che ho creato.
    Se metto una tabella con pallinatura automatica, il carattere dentro il pallino è 3,17, e non 2,5 come ho impostato. Non riesco a trovare l'impostazione. Qualcuno sa come si fa?
    Anni fa mi sembra di averlo fatto, ma adesso non mi ricordo il procedimento.

    Grazie

  5. #5
    Moderatore L'avatar di radio
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    1255
    Professione
    Progettista (credevo...)
    Regione
    Lombardia
    Software
    Solid Edge ST7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da e.ferriani Visualizza Messaggio
    Altro problema inerente la pallinatura.
    Se imposto una altezza di testo 2,5 nello stile pincopallino che mi sono creato la pallinatura messa manualmente con lo strumento pallino è 2,5, cioè segue lo stile che ho creato.
    Se metto una tabella con pallinatura automatica, il carattere dentro il pallino è 3,17, e non 2,5 come ho impostato. Non riesco a trovare l'impostazione. Qualcuno sa come si fa?
    Anni fa mi sembra di averlo fatto, ma adesso non mi ricordo il procedimento.

    Grazie
    Vado di fretta e quindi sarò sintetico.
    La dim. del carattere della pallinatura automatica la setti nella scheda "proprietà elenco-->Pallinatura", questa scheda la puoi aprire quando selezioni "elenco parti" e clicchi su una vista, a questo punto hai la possibilità di selezionare "Elenco parti-proprietà" e ti appare appunto "Proprietà elenco"; ricordati d isalvare le impostazioni.
    Ciao.
    Prima regola: Non Comprare Mai Nulla Subito!

  6. #6
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2010
    Messaggi
    88
    Professione
    disegno/progetto meccanico; ex programmatore cam
    Regione
    emilia
    Software
    Solid Edge 17...ST8; Featurecam

    Predefinito

    è vero, azident. Cercavo 3,17, mentre lì ha solo un decimale di precisione, quindi 3,2. Il perchè di questo non lo sò, comunque messo a 3 e tutto si è messo a posto.
    Poi resta da capire perchè da una parte ha 2 decimale mentre da un'altra ne ha uno, ma questo è un'altro discorso.
    Grazie.

  7. #7
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    952
    Professione
    disegnatore
    Regione
    Romagna
    Software
    Solid Edge

    Predefinito

    molte impostazioni (valori di default) di solid edge credo che siano una derivazione dai pollici, nei comandi è pieno di numeri strani...


  • Discussioni Simili

    1. Creare tabella parti da tabella ipart
      Di orangopotamo nel forum Inventor
      Risposte: 1
      Ultimo Messaggio: 02-11-2011, 11: 48
    2. Elenco Parti
      Di stefra nel forum Inventor
      Risposte: 6
      Ultimo Messaggio: 05-09-2010, 13: 27
    3. Tabella elenco di taglio
      Di JORGE nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 21-01-2010, 09: 29
    4. Tabella elenco parti - Peso totale
      Di JORGE nel forum Inventor
      Risposte: 8
      Ultimo Messaggio: 30-06-2009, 11: 58

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti