Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    116
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    proE, Ansys V14 e quando capita Catia e Patran

    Predefinito Quale CAM software mi consigliate???

    Ciao ragazzi.

    E' la prima volta che visito il CAM forum.
    Volevo sapere se qualcuno sapesse consigliarmi un CAM software che sia completo ( e se fosse nn troppo complesso da imparare sarebbe meglio).
    Io ho sempre utilizzato Pro E e tranne delle piccole prove, nn ne conosco il modulo Manufacturing.

    Grazie anticipatamente e buona giornata a tutti

  2. #2
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    116
    Professione
    Operatore cad-cam
    Regione
    Veneto
    Software
    Cimatron-E/IT Rhinoceros

    Predefinito cam

    ...domanda da 100 milioni di euro.
    Almeno devi specificare cosa devi fare,cioe' in che settore ti serve questo cam:
    stampi, aerospaziale .... e poi quanto complessi sono i pezzi che devi fresare.
    Da qui,poi, se ne puo' parlare.

    Cimaguy

  3. #3
    Utente Standard
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    116
    Professione
    Ingegnere
    Regione
    Emilia Romagna
    Software
    proE, Ansys V14 e quando capita Catia e Patran

    Predefinito

    Ciao Cimaguy

    Scusami se ti rispondo con ritardo ma a lavoro mi hanno assegnato un lavoro improvviso che mi ha tenuto impegnato fino ad ora.
    Immaginavo una risposta del genere ma al momento non ho molte notizie da poterti dare a riguardo.
    Quel che so e che i pezzi da realizzare saranno abbastanza complessi e telefonicamente il tipo che mi ha chiesto consiglio mi ha detto che serve per lavorazioni con asportazione di truciolo ( cosa ovvia ) il che mi fa capire che anche lui nn sa esattamente cosa cerca.
    Martedì prossimo cmq andrò presso la sua azienda così potrò rendermi conto di cosa effettivamente necessita.
    Quindi ti farò sapere, vista la tua disponibilità

    Grazie e alla prossima settimana .

  4. #4
    Utente Junior L'avatar di ShareMind
    Iscritto dal
    2011
    Messaggi
    68
    Professione
    Distributore
    Regione
    Lazio
    Software
    Rhinoceros, MoI, Maxwell, VisualMill, SprutCAM, DeskProto, T-Flex, SimLab, modo,Quidam,Aspire,VCarve

    Predefinito

    Puoi provare SprutCAM. Supporta un numero illimitato di assi, svariate tipologie di macchina (taglio, elettroerosione, tornitura, fresatura, torni-fresatura, pick&place, robot, bracci antropomorfi etc.). E' semplice, in Italiano, con costi abbordabili e molti postprocessor pronti all'uso.
    Pietro Meloni

    ShareMind
    Distributore di soluzioni HW/SW per la modellazione, prototipazione, rendering, reverse engineering, DIY
    www.sharemind.eu

  5. #5
    Utente Junior
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    77
    Professione
    cad
    Regione
    piemonte
    Software
    cad

    Predefinito

    Io invece devo usare un cam per fresa 3 assi in officina hanno visi ma non lo conosco bene quindi già che dovrò imparare cosa mi consigliate?
    Ho visto featurecam che ha anche help in italiano però non vorrei fosse troppo limitato.
    Grazie


  • Discussioni Simili

    1. quale software 3d usare???
      Di AlessioVer nel forum Altri software di CAD generico
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 07-04-2012, 13: 54
    2. Quale Software FEM è meglio?
      Di vale_85 nel forum CAE/FEM/CFD forum generale
      Risposte: 11
      Ultimo Messaggio: 08-10-2009, 18: 45
    3. Quale software
      Di OsKaR-WildFire nel forum Post Processor
      Risposte: 5
      Ultimo Messaggio: 31-01-2009, 00: 45
    4. quale software ...
      Di oTToLeoP nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 13
      Ultimo Messaggio: 02-09-2008, 19: 24
    5. [Recuperato] Quale è il software 2D/3D giusto?
      Di RUGGIUNO nel forum CAD meccanici a confronto
      Risposte: 4
      Ultimo Messaggio: 21-02-2008, 17: 55

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti