Risultati da 1 a 5 di 5
  1. #1
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 11

    Predefinito barre inventor 11 sparite

    Buongiorno,
    mi chiamo maurizio, ho 39 anni e vivo a brescia.
    mi sono sparite tutte le barre di inventor 11.
    sapete come ripristinarle?

    grazie per il vostro aiuto.

    ciao maurizio

  2. #2
    Utente Senior L'avatar di Tequila
    Iscritto dal
    2008
    Messaggi
    2874
    Professione
    teorico del paleocontatto
    Regione
    Veneto (PD)
    Software
    Solid Edge ST7, scarabocchi su carta

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mauriweb1972 Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    mi chiamo maurizio, ho 39 anni e vivo a brescia.
    mi sono sparite tutte le barre di inventor 11.
    sapete come ripristinarle?

    grazie per il vostro aiuto.

    ciao maurizio
    ciao e benvenuto... sarebbe oppurtuno che scrivessi nel forum di inventor, qui sei in area offtopic.
    Chiedo ai moderatori di spostare la discussione.

    ciao
    Gianluca...alias Tequila
    -non confondere mancanza di talento per genialità
    -arte priva di funzionalità è semplice vandalismo tollerato. Noi siamo i vandali
    -Vede? Io so che questa bistecca non esiste. So che quando la infilerò in bocca
    Matrix suggerirà al mio cervello che è succosa e deliziosa. Dopo nove anni sa
    che cosa ho capito? Che l'ignoranza è un bene. (Cypher all'agente Smith, Matrix)

  3. #3
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 11

    Predefinito

    grazie...... scusami, ma sono nuovo del forum non sapevo che c'era un dedicato ad inventor. grazie

  4. #4
    Utente Senior L'avatar di numero1
    Iscritto dal
    2007
    Messaggi
    1387
    Professione
    Non lo sò + nemmeno io
    Regione
    Da qualche parte
    Software
    Tavoletta cuneiforme ....... ACAD, MStation, PDS/PDMS, Autoplant ed un poco di NX

    Predefinito

    E' questo
    http://www.cad3d.it/forum1/forumdisplay.php?f=18
    Comunque molto spesso le risposte ci sono già, basta fare una ricerca prima, ad es. http://www.cad3d.it/forum1/showthread.php?t=24853
    E' questo il tuo problema ???
    Ciao
    numero1

    Quando avranno inquinato l'ultimo DWG, abbattuto l'ultimo PC, preso l'ultimo BANCO DI RAM, pescato l'ultimo FILE, solo allora si accorgeranno di non poter mangiare le LINEE accumulate nei loro PROGETTI. by numero1
    Originating from Tȟatȟaŋka Iyotȟaŋka and MBT

  5. #5
    Utente poco attivo
    Iscritto dal
    2012
    Messaggi
    4
    Professione
    impiegato
    Regione
    lombardia
    Software
    inventor 11

    Predefinito

    non è questo il mio problema, io utilizzo xp e inventor non ha più le barre non riesco più a fare nulla, neppure con il tasto destro compare niente.


  • Discussioni Simili

    1. SPARITE ICONE IN EXPLORER
      Di lozio nel forum Solidworks
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 28-10-2014, 20: 55
    2. Linee sktch sparite in assieme
      Di mirko249 nel forum Solidworks
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 28-03-2011, 22: 21
    3. personalizzazione barre
      Di CLAUDIO-72 nel forum CATIA V5 CATPart
      Risposte: 2
      Ultimo Messaggio: 20-02-2010, 07: 44
    4. Librerie sparite...
      Di Kandido nel forum Revit
      Risposte: 7
      Ultimo Messaggio: 17-07-2009, 18: 59
    5. Barre multifunzione
      Di ReFazzi nel forum Inventor
      Risposte: 0
      Ultimo Messaggio: 02-05-2009, 20: 45

    Segnalibri

    Segnalibri

    Permessi di Scrittura

    • Tu non puoi inviare nuove discussioni
    • Tu non puoi inviare risposte
    • Tu non puoi inviare allegati
    • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
    •  





    CAD3D.it - la community dei progettisti